Тема закрыта

Причина: 0

Как наркоманы получают права?

Страшно...
У нас в подъезде живет наркоман. У него постоянно тусовки какие-то, весь подъезд пропах уксусом - варят они его с чем-то...
Летом я обратила внимание, что он с товарищами ездит на девятке. гоняют по двору бешено, из аврки выезжают не глядя, там обзор плохой, чуть нос мне не снес, сантиметрах в пяти проскочил. Мне жутко было...
а сегодня повела ребенка в школу, обратила внимание, что этот кадр ездит по двору кругами, а лобовое стекло занесено полностью снегом. целый сугроб, без единого просвета. понятно, он там свои картинки смотрит... обратно иду, он все катается...

как он мог получить права? там и к наркологу ходить не надо, чтобы понять, кто он...и второй вопрос - куда обращаться? по двору дети ходят постоянно....

а чего у нас все наркоманы на учете состоят?

Чужая тетя
как он мог получить права?

мож он их получал када не был наркомом.

Sumasbrodka
а чего у нас все наркоманы на учете состоят?

не знаю. но когда справку у нарколога я брала, на меня внимательно смотрели. и в глаза заглядывали, и руки на сгибах проверяли...

а тут и этого не надо, честно...

Чужая тетя
как он мог получить права? там и к наркологу ходить не надо, чтобы понять, кто он...и второй вопрос - куда обращаться? по двору дети ходят постоянно....

Sumasbrodka
чего у нас все наркоманы на учете состоят?

Я лично не наркоман :D ;) , но у меня зрение -6 почти, так я легко могла получить справку, что оно у меня идеальное. Неужели не знаете как медкомиссию платно проходят в автошколах? Там просто сам говоришь врачам быстренько, что как и усё ;)

Принцесса Карнавала
мож он их получал када не был наркомом.

может, но вряд ли. уже лет 6 точно колется.
ладно, фиг с его правами.
нужни ли куда-то обращаться, и если нужно, то куда?
участкового не предлагать, не реагирует: он же не распространяет, сам употребляет. так сказал.

Чужая тетя
но когда справку у нарколога я брала

Мою фамилию искали в амбарной книге, не нашли - дали справку

Наверное,справки продаются %)

Татощка
но у меня зрение -6 почти, так я легко могла получить справку, что оно у меня идеальное. Неужели не знаете как медкомиссию платно проходят в автошколах? Там просто сам говоришь врачам быстренько, что как и усё

я проходила. и к зрению моему прикопались сильно, и нарколог смотрел - я уже описала...

Чужая тетя
нужни ли куда-то обращаться, и если нужно, то куда?

В ГАИ разве что, скажите номер его автомобиле-пускай они при случае остановят и проверят его на наличие наркотических веществ в крови

стуканите на него. и в ГАИ и в телефон доверия по нарикам.

давайте не будем никого оскорблять.. Ок?Сообщение было изменено модератором 16-01-2009 в 14:11

Чужая тетя
может, но вряд ли. уже лет 6 точно колется.

а с чего вы решили что у него есть ВУ? Чтобы купить машину, они не нужны... ;)

Чужая тетя
и к зрению моему прикопались сильно

а если в линзх прийти? Они же не проверяют есть они и на сколько

Чужая тетя
Наверное,справки продаются

Абсолютно точно продаются.
К участковому. Или в ГИПДД позвоните, когда он ездит.

Аз есмь ®
а с чего вы решили что у него есть ВУ? Чтобы купить машину, они не нужны... ;)

ну пожалуй,это самое разумное объяснение.
я как законопослушный гражданин об этом не подумала...

Чужая тетя
варят они его с чем-то...

Чужая тетя
он же не распространяет, сам употребляет. так сказал.

а мож варят!и дома хранит.хранение-статья!

Чужая тетя
я проходила. и к зрению моему прикопались сильно, и нарколог смотрел - я уже описала...

А я сама сказала что в линзах я и у меня плохое зрение, а нарколога не было-просто заранее по базе пробили фамилии всех учеников автошколы

у нас медкомиссия в автошколе была, даже не представляю, кто из врачей был наркологом.. но вообще там такой осмотр был, что наркомана они могли заметить, наверное только если бы он в хлам удолбанный был...

Чужая тетя
как он мог получить права?

купил... %) или справку купил %)

сейчас многое продается..у всего есть своя цена :( ..
от этого и страшно, что всякие неадекватные личности..покупают права, а потом по улицам ездят %)

когда я училась в автошколе то вообще никаких комиссий не проходила, отдала денежку в автошколе (как и большинство из нашей группы), и справку мне просто принесли. А по сути то я ее даже в глаза не видела.

а если человек наркоман, он знает что комиссию вряд ли пройдет, и ему проще справку купить.
Вообще в автошколах без разницы наркоман не наркоман, лишь бы деньги платили.

у нас мед.осмотр был прямо в автошколе, захожу, нарколог: "нарк. вещества употребляете?", "нет ", окулист "верхний ряд прочитайте :D ", ну и все остальные специалисты в таком же духе..вообщем, везде "здорова", вот всем повезло, что я и правда не наркоман и вижу нормально :)

А может быть, что машина не его... и прав у него нет?...

Подождите подождите..а кто сказал что у него ЕСТЬ парва? :D
бывший одноклаасники нарки лет 5 как без прав ездят..в промежутках между отсидкой
я делаю так: появляется похожее авто- звоню в ГИБДД и грю: здесьс ильно пьяные катаются :D
каждый раз ГИБДД реагируют быстро - приезжают их отлавливать. (последний раз ночью..так тихо тихо с выключенными фарами ездили...чтоб их не заметили (Гибдд) узнала их только по очертанию мигалки в кромешной тьме. Кстати успешно ловят.

Minka
неадекватные личности..покупают права, а потом по улицам ездят

да без прав они ездят...вообще без прав..кто то и вовсе не получал а кто то лишен уже на 20 лет вперед.
надо им что то покупать если при встрече с ГИБДД платят сразу на месте им, откупаются. Несколько таких дебилов знаю...

Чужая тетя
весь подъезд пропах уксусом

Винт варят, натравите на него "Город без наркотиков".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы