Тема закрыта

Причина: 0

компьюторный руль

Вот вопрос вообщем скажите поможет ли компьютерный руль в сочетании с програмой понять как надо машину водить.Три раза садилась за руль машины и так нерничила что потом долго встать не могла ноги от страха отнималисьюВот я думаю может сначала виртуально привыкнуть а потом уже на машину?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:39

пока скроюсь
поможет ли компьютерный руль в сочетании с програмой понять как надо машину водить

Никаким образом не помогут.

Инопланетянин
Никаким образом не помогут.

Машину я водить умею и права есть, страх просто какойто выехать на дорогу %)

пока скроюсь
страх просто какойто выехать на дорогу

надо просто взять себя в кулак, сесть и поехать. Для начала с инструктором каким-нить...

будет только хуже. поначалу просто ездите по пустым улочкам, постепенно (периодически) выезжая на более активные.

Дымс
просто ездите по пустым улочкам

было уже еду дастаточно неплохо

Дымс
выезжая на более активные

боюсь что яврежусь в меня врежуться или ктонибудь обматерит по пути я ведь еще не ас вождении могу долго разворачиваться и т.п. :(

пока скроюсь
боюсь что яврежусь в меня врежуться или ктонибудь обматерит по пути я ведь еще не ас вождении могу долго разворачиваться и т.п.

повесьте на заднее стекло букву "у", вас будут объезжать
а то, что кто-то обматерит, так вы не слушайте, а сосредоточтесь на дороге :)

пока скроюсь
боюсь что яврежусь в меня врежуться или ктонибудь обматерит по пути

Я тоже боюсь, уже 12 лет ;)

пока скроюсь
боюсь что яврежусь в меня врежуться или ктонибудь обматерит по пути я ведь еще не ас вождении могу долго разворачиваться и т.п.

волков бояться - в лес не ходить

Дымс

Аз есмь ®

Инопланетянин

+100000000
я когда училась, и сдала на права, при том, что я ООООЧЕНЬ люблю водить, тоже боялась, но меня просто не спрашивали, хочу не хочу: просто выпивал 100 грам, и говорил: Авсе! я пьяный! ты рулишь) И пофиг, на вторчике мы или на плотинке в час пик))))
Страх пройдет, он вообще по идее исчезать лолжен на дороге, т.к. вы сосредотачиваетесь на вождении, а не на страхах)
У меня страх был тока первый вечер после автошколыСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 09:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы