Тема закрыта

Причина: 0

Mr/CaP....кто покрывал машину??как вам??как часто надо делать?

Вопрос

лучше не покрывать. там технология такая, что естественное защитное покрытие лакокрасочное снимается, и когда проходит три года, и пластик надо менять, то машину обязом надо снова этим пластиком закатывать, т.к. своего лака на ней не остается. таким образом машина подсаживается на это покрытие, так как без него и собственного лака, железо становится очень уязвимо к внешней среде.

Jenifer
лучше не покрывать. там технология такая, что естественное защитное покрытие лакокрасочное снимается, и когда проходит три года, и пластик надо менять, то машину обязом надо снова этим пластиком закатывать, т.к. своего лака на ней не остается. таким образом машина подсаживается на это покрытие, так как без него и собственного лака, железо становится очень уязвимо к внешней среде.

всё неправда! :) с точностью до наоборот....
зайдите на сайт Мр.Кэп да почитайте...
мы покрыли... нам нравится эффект...

Парижанка

спорить не буду, просто работаю с автоцентрами.
поэтому перед тем как свою машину покрыть поговорила с людьми.
Их мнение для меня единственно верное)
Свою покрывать не стала.

Помогает реально. Муж ветки задел проехал, скрежет стоял, вышли грязь стерта, помыли машину - ни царапинки.
Минусы, дорого, повторять нужно.

а покрытие все три года внешнего вида не теряет? не мутнеет, не желтеет?
Я вот уже год в раздумьях - то ли покрыть, то ли нет...
Еще останавливает - если исчезнет у нас в ебурге этот мр.кэп, то что тогда делать?%)

если на поверхности, покрытой пластиком, будет соскол, то вода будет попадать под пластик и кузов начнет ржаветь под пластиком
это единственный недостаток данной технологии, но оооооочень существенный

а кто подскажет чем они стекла покрывают? показывали в рекламе что типа не запотевают и в дождь не надо пользоваться дворниками типа и так все стекает. правда-нет? и сколько этот эффект держится? все хотела к ним подъехать посмотреть что и как но далековато они от меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы