Тема закрыта

Причина: 0

с посадской на чкалова, 1

подскажите, я с посадкой смогу повернуть в гаи на чкалова или там закрыто? и ехать с другой стороны

Едете от Белореченской по Посадской в сторону Московской, проезжаете ОСтановку Троллейбусную, 2 пешеходных перехода за вторым пешеходным переходом первый поворот напрво во дворы, проезжаете прямо по дороге до развилки в конце дома поворачиваете налево, прямо вдоль дома и направо и выезжаете на улицу Ясная поворачиваете налево и едете прямо к Чкалова 1, что непонятно - спрашивайте.

только дворами

Облепиха
там закрыто

Тринитишечка
Едете от Белореченской по Посадской в сторону Московской, проезжаете ОСтановку Троллейбусную, 2 пешеходных перехода за вторым пешеходным переходом первый поворот напрво во дворы, проезжаете прямо по дороге до развилки в конце дома поворачиваете налево, прямо вдоль дома и направо и выезжаете на улицу Ясная поворачиваете налево и едете прямо к Чкалова 1, что непонятно - спрашивайте.

дворами, дворами ;)

а может проще сразу с Ясной заехать? там сейчас двусторннее движение вроде?

Meduza
а может проще сразу с Ясной заехать? там сейчас двусторннее движение вроде?

Там сейчас пробка постоянная на Белореченской перед Шаумяна, хотя днем может и нет. А вечером, я только дворами домой пробираюсь.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:35

Тринитишечка
пробка постоянная на Белореченской перед Шаумяна,

т.е. с шаумяна налево на ясную можно в пробку попасть?

Тринитишечка
что непонятно - спрашивайте

а можно схемой нарисовать? :) а то я про проезд дворами и незнала даже

Облепиха
т.е. с шаумяна налево на ясную можно в пробку попасть

там обычно её нет. она раньше на Белореченской на Шаумяна :)

Тринитишечка

все понятно спасибо

только полседьмого вечера пробку там не устраивать ок?

Lenka07
а можно схемой нарисовать?

[cit]Тринитишечка
только полседьмого вечера пробку там не устраивать ок?[/ci
спасибки. очень быстро доехала. а муж с фурманова через шаумяна стоял в пробке :P

Облепиха
спасибки. очень быстро доехала. а муж с фурманова через шаумяна стоял в пробке

Обычно одна там езжу, а вчера, смотрю передо мной 12-ка повернула, за мной парочка машин. смотрите мне

Тринитишечка
смотрите мне

не-не, я только два раза съезжу
один раз я уже съездила, машину с учета снимала. ну, еще один разочек-поставлю на учет в выходные, и честное пионерское, туда ни ногой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы