Тема закрыта

Причина: 0

Где сдают экзамен на Сортировке?

У Меня экзамен в ГАИ 23 января. Говорили, что будет в Пышме, а теперь поменяли, говорят будет на Сортировке. Кто знает где там автодром и в каком районе (на каких улицах) принимают город примерно?

автодром есть на Шувакише

Неужели никто не знает?

Тук-тук-тук :)

напишите на автофоруме, Е1, там быстрее ответят

Olla
автодром есть на Шувакише

На Сортировке ни одна автошкола ни разу не сдавала с ГАИ. А так на Шувакишском автодроме только обучение и внутренний экзамен...

я слышала, что сдавали вроде 2 раза на сортировке в ноябре. А где именно не знаю.

нет у нас там автодрома %)
на задворках парка между Строителей и технической есть какой-то страшненький, но он учебный - а следующий на Шувакише

Resnichkka
говорят будет на Сортировке

вряд ли...там тока РОСТОвский автодром на Маневровой
Я думала сдают либо в Пышме, либо на Широкой речке (ул. Санаторная)

Татощка
вряд ли...там тока РОСТОвский автодром на Маневровой

если не ошибаюсь есть автодром на Сортировке , мы там учились , школа Лада-Люкс, правда сдавали все равно в Пышме , находится автодром дальше если ехать мимо детской больницы №9, по дороге на Ганину Яму, дальше автодрома РОСТОСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 22:14

KissTo4ka
находится автодром дальше если ехать мимо детской больницы №9, по дороге на Ганину Яму

это Шувакиш

Olla
это Шувакиш

+100 :D

автодром Росто находится на ул. Строителей
доезжаете до конечной остановки трамвая 7,10,13,24
затем спускаетесь по ангарской вниз к ж\д депо.
последний т - образный перекресток налево, вдоль гаражного комплекса
от него уже видно территорию автодрома.
на этом автодроме действительно были сдачи в ноябре, с января на нем возобновилась приемка экзаменов

talia

Спасибо! Сегодня поеду туда посмотрю. :)

KissTo4ka
школа Лада-Люкс,

о, вы тоже там учились...Как впечатления? У нас все сдавали с 4-6 раза... %)

talia
автодром Росто находится на ул. Строителей

Каждый день там езжу мимо, ни разу не видела, чтоб там учились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы