Тема закрыта

Причина: 0

Глюки Старлайн 9

%) Установили сигналку с автозапуском, я уже стреляюсь, никакой логике не поддается глюки.
1 глюк. Установила на сигналку, дошла до квартиры, брелок пикнул, показывает открыта дверь и замок, запищала %)
2 глюк. Установила на автозапуск, машина не запускается. %)
3 глюк. ЗАкрыла машиу на сигналку, прихожу машина открыта %O
Подскажите, кто знает и разбирается, изза чего такие проблемы?

У меня на прошлой машине стояла такая сигналка. Нареканий ноль! Все мои знакомые тоже такую установили. Глюков не было. Может, обратиться к тем, кто устанавливал?

Duti
Подскажите, кто знает и разбирается, изза чего такие проблемы?

Из-за чего угодно. Не зная способов подключения, модели автомобиля и сигнализации сказать что-либо невозможно.

Обратитесь к установщикам.

Деловая колбасa
Обратитесь к установщикам.

Я к ним уже раз ездила пожали плечами, ручками развели и все...ну поменяла я концевики, а толку то!!!!
10-ка у меня...
Я просто думаю что мне им сказать чтоб сигналка заработала?

Duti
Я к ним уже раз ездила пожали плечами, ручками развели и все...ну поменяла я концевики, а толку то!!!!
10-ка у меня...
Я просто думаю что мне им сказать чтоб сигналка заработала

надо в приличные сервисы ездить, а не экономить

аха
надо в приличные сервисы ездить, а не экономить

вопу всех анонимов
Если Мелодия это не прилично, то тогда я балерина!

Duti
вопу всех анонимов

Саму тебя в опу !!!
Если установщики отмораживаются по поводу своей установки, то это не сервис, а отстой

Duti
10-ка у меня...

Ну... проверить массовый провод сигналки, фиг знаект, как и куда они его прикрутили. Протянуть отдельный провод питания к сигналке... да много чего можно проверить.

Я по знакомству устанавливала. Парень - хозяин сервиса - очень толковый и словоохотливый))))) Могу дать его телефон. Попробуйте позвонить, может он подскажет, в чем может быть проблема.

Деловая колбасa
Саму тебя в опу !!!

:D это предложение?

Деловая колбасa
Ну... проверить массовый провод сигналки, фиг знаект, как и куда они его прикрутили. Протянуть отдельный провод питания к сигналке... да много чего можно проверить.

Ну вот спасибо, а может быть так что они на старые провода страой сигналки подключили новую, и поэтому глючит?

Prosto_Mama
Могу дать его телефон

Спасибо, я сегодня поеду в сервис воевать. Просто у нас всегда так, заплатил деньги и потом еще год ездить будешь %) а я хочу просто пользоваться сигналкой и не ломать мозг что не так %) почему нельзя все с первого раза сделать

Я сама воевала с сигналкой и пришла к выводу, что все "косяки" это от того, что я сама что-то недопонимала :)) А инструкция абсолютно нечитабильная, ее сложно переварить. :) Просто потом учишься понимать сигналку, привыкаешь..и пищания и все-все становится родным. Хотя некоторые кнопки до сих пор не работают так, как написано в инструкции...но это опять я наверное не догоняю :)

1 глюк. Установила на сигналку, дошла до квартиры, брелок пикнул, показывает открыта дверь и замок, запищала %)

У меня машина начинает пищать "открыт багажник", когда в салоне свет не выключен (положение ровно)... Я как-то 4 раза выходила-проверяла, что все закрыто..а потом она начинала орать опять и опять..

2 глюк. Установила на автозапуск, машина не запускается. %)

Автозапуск по времени? по температуре? или ручной пуск автозапуска?

3 глюк. ЗАкрыла машиу на сигналку, прихожу машина открыта %O

то есть "замок" на брелке закрыт, а реально машина открыта??? Серьезно?

Я вот сначала путалась, почему машина стоит на сигналке, а на брелке показано, что нет. Когда ставишь на сигнализацию и дверь не закрыта или еще что, то дверь закрываешь, на сигнализацию машина ставится, но замок на брелке выглядит как "не закрыто". Машина закрыта, но индикация старая остается (это, кстати, потом в инструкции нашла). Чтобы на брелке замок стал "закрыто" нужно еще раз снять с сигналки и установить. Вообще, много открытий с этой сигналкой :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы