Тема закрыта

Причина: 0

восстановление техпаспорта и в/уд: как лучше?

Народ, кто сталкивался, подскажите. Как в ГИБДД быстрее получить права и техпаспорт на авто, если в заявлении указываешь что потерял или что украли?
У меня украли, суки, на охраняемой парковке прям возле дома по классическому варианту: когда я стряхивала снег со стёкол, ко мне обратился чел, спрашивал в подробностях как проехать на Шефскую, а его напарник открыл дверь пассажирскую, залез в сумку и достал портмоне с документами и с некоторым другим добром. Я целые сутки искала и в салоне авто, и перерыла весь дом на 35 раз и когда в очередной раз восстанавливала цепочку событий, меня озарило. Юолее того, всё снято на камеру видеонаблюдения у подъезда. Сегодня смотрела в диспетчерской это кино со мной в главной роли.

Но самая главная задача сейчас восстановить мобильность, права и техпаспорт.

че, никто не терял что ли?

Деловая колбаса
че, никто не терял что ли?

Ye зачем же так кричать, теряли и не один раз :)

проще, если заявляете. что потеряли - время на возбуждение, "расследование" уголовного дела не тратитеСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 19:34

Дело в том, что если вы напишете в заявлении что у вас их украли, то сначала они вас пошлют в милицию, где вы все подробненько расскажите и начнут искать ваши прарва вместе с техпаспортом и пройдет это ну мес.3, а мы делали иначе, писали что где-то как-то выронили и не помним где и как это все произошло, ну по типу остановил гаишник, попросил предьявить, предъявили он отдал, положили в карман да промахнулись ну что-то в этом роде.Права восстанавливают через 1мес. а так ездите по временным а техтаспорт сейчас точно не помню но кажется в этот же день воссановили, но лучше в ГИБДД уточнить на 2 эт. :)

лучше писать что потеряли приневыясненны обстоятельствах.... тогда вам не надо регистрировать в милиции, а так то и так и так все одинаково СР получите дубликат, а ВУ вам времянку в любом случае дадут на 2 месяца...

теряли доки нам советовали в любом случае писать заяву- о потери,(мало ли что),но если после завления находятся доки то они уже недействительны....

спасибо. Завтра поеду восстанавливать. Мля, ну сволочи.
у меня руки чешутся на этих сволочей написать заяву участковому, так как на записи видно лицо того, кто брал портмоне.. Но сначала, пожалуй, восстановлю документы и скажу что потеряла.

Вот и кризис настал во всей своей красе :(
Будьте бдительны, товарищи

Окунёк
и

а когда дубликат СР выдают, надо всю процедуру как при постановке на учёт проходить? (сверка номеров, а потом очереди на том самом втором этаже...)

зараза

а зачем тогда дают срок в 2 месяца ездить по времянке?

Деловая колбаса
а зачем тогда дают срок в 2 месяца ездить по времянке?

2 мес. даются на то что, а вдруг найдутся старые.
У меня тоже летом своровали права, потом мне предложили их выкупить, я их послала гулять подальше, т.к. цена не устроила. Приехала в ГАИ, написала что типа потеряла, выдали временное удостоверение на 2 мес. а старые права в это время объявили в федеральный розыск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы