Тема закрыта

Причина: 0

Ford Focus

У меня друг в автосервисе работает так от слова Форд его аж ТРЕСЕТ

.JMR.
ТРЕСЕТ

почему?

поломок много

.JMR.

какую бы машину здесь не обсуждали, всегда у кого-нить найдется друг в автосервисе, которого "трясет" ;)

автор
Вот думаем покупать фокус новый...кто что скажет? Машина тоже конечно не гуд,но все-таки иномарка,на другую денюх нет...

для нас очень даже "ГУД"
Машине два года Хэтчбек, Гия ... ~40000 км
Поломок не было ... Задний бампер треснул, т.к. в него дважды врезались "тетки" на десятках :D
Заводится быстро и хорошо даже в морозы

Mistery
Из минусов - она все-таки холодная (долго прогревается),

я бы с этим не согласилась

Яблоко
какую бы машину здесь не обсуждали, всегда у кого-нить найдется друг в автосервисе, которого "трясет"

• 500, все прям на мейбахах ездят. Хорошая машинка, я когда выбирала сначала C-мах хотела купить. А почему именно фокус, мне кажется фьюжн дешевле, а по салону одинаково. Подружка год отъездила на Фьюжне без претензий, поменяля потому что более дорогую машину смогла себе позволить.

.JMR.

от зависти? ;) а вообще, где логика? если поломок много - так ему работа-деньги, радоваться должен :)
за свою цену - нормальная машина, я б еще лансер и ниссан ноут посмотрела, ну а после нашего автопрома, мне кажется, любая иномарка понравится

У меня сломался.
Проездила 4 месяца, что-то с компутером, глючит. В выхи в сервис поеду.

BiTterSwEet
езжу месяц, а курьезы заметила тока с фокусами мистика может

может, курьезы связаны со сроком вождения, а Фокус одна из машин, которую вы без труда определяете в потоке? ;)
не обижайтесь, я не в обиду... :pozdr:

FixXxeR 10
Вольво S40 еще дороже

это вапще фокус за воттаааааааааааааааакие бабки :D
а так фордец- отличная машина по-моему в плане соотношения цена-качество. только вот сервис, говорят, дороговатый.
а самая супервещь - обогрев лобового стекла я всегда завидовала Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 22:06

.JMR.
Форд его аж ТРЕСЕТ

такая же фигня! причём не только меня.вообще все друзья-знакомые,ранее купившие авто марки Форд, плюются и при первой удобной возможности избавляются от них всеми приемлемыми способами!Лучше уж "японца" какого приличного за эти деньги!

Тринитишечка
. Подружка год отъездила на Фьюжне без претензий,

Ну просто "сказочно" подружке повезло!(ДАААААА! Бывает и такое!) :D

... и ездишь ты Вован на фордфокусе....
"Духлес"

вспомнилось)))) сорри за оф

Злобная Барби
может, курьезы связаны со сроком вождения, а Фокус одна из машин, которую вы без труда определяете в потоке? ;)
не обижайтесь, я не в обиду

нее, я хорошо ездю :P машинки знаю, говорю же, мистика! :D

Инопланетянка
я б еще лансер и ниссан ноут

я за Лансер!

автор

у меня Фокус 2.... мне очень нравится... за 3 года - ни одной поломки вообще... гоняем на ней каждый год на юга, на севера ездили в прошлом году... супер машина.. для меня никакой Лансер с ним рядом не лежал.. а подвеска адаптирована именно для наших дорог...

LadybirD
так-то они нашей сборки счас...

ну не все...у меня SE германской сборки :P

BiTterSwEet
прошу прощения, но давно заметила что водители фокусов самые нарушители (типа моя личная статистика)

:) да конечно давно...

BiTterSwEet
езжу месяц

:) прикольно так... давно заметили, а опыта месяц.. только...:) может из-за этого и странная статистика, а?
ну и не довод это против машины, ну никак...

Лирическое отступление: я вот заметила, что на тазах больше всего выпендрежников.. типа пытаются доказать, что их машина лучше, на светофорах особенно... на тонированном тазике в ноль, видать увидят, что женщина за рулем, да еще и на иномарке, так пятую точку рвут, а толку никакого.. машина орет, но не едет... но у меня опыта 5,5 лет уже....

чёпачёха(любопытная)

ну во-первых, японцы конечно хороши, но правый руль он иногда доставляет неудобства... так например на трассе... скажу сразу одна из машин была ниссан блюберд... сама выбирала гнали из Новосиба... все хорошо, но и поломки были и на трассе при обгоне особенно на М5 было очень неудобно...
у меня статистика по фокусам иная... знаю отличного специалиста по авто, который говорит, что лучше марки для наших дорог нет и пока не придумали... кстати, он отвечает за парк в 200 машин...

BiTterSwEet
я за Лансер!

Всегда поражаюсь! Автор задал вопрос:

автор
Вот думаем покупать фокус новый...кто что скажет?

и начинается, зачем вам форд? Купите Мейбах, на торги выставлен Бентли, на котором ездил сам Рональдо, не-не купите феррари, ену или на крайний случай бмв х6, все остальное ведро. Обсуждаем Форд или автомобильные предпочтения?

чёпачёха(любопытная)
Подружка год отъездила на Фьюжне без претензий,
Ну просто "сказочно" подружке повезло!(ДАААААА! Бывает и такое!)

Конкретные претензии к Фьюжну есть? Или просто лишь бы сказать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 10:44

Тринитишечка
я за Лансер!
Всегда поражаюсь! Автор задал вопрос:
автор
Вот думаем покупать фокус новый...кто что скажет?

так автор в первом посте посетовал что на другую иномарку денег нет, вот и дали примерно в той же ценовой катергории, что вас так поразило-то? все ж из лучших побуждений :) автор небось уж на новом фокусе разъезжает :)

Поражает другое, то, что о Фордах рассуждают те, кто этой машины никогда не имел.... или даже не сидел в ней.... а слышал от каки-тотам знакомых знакомы и т.д.....

Минус Фокуса - это шумка... и все!

Злобная Барби
а так фордец- отличная машина по-моему в плане соотношения цена-качество. только вот сервис, говорят, дороговатый

согласна!
ток сервис не дороговатый, а отстойненький.

чёпачёха(любопытная)
ранее купившие авто марки Форд, плюются и при первой удобной возможности избавляются от них всеми приемлемыми способами!

не знаю-не знаю. что-то на форуме фьюженоводов сидит толпа народу - не плюются отчего-то))
мы тож не плюемся, пробег под 40 тыс за год

Окунёк
ну не все...у меня SE германской сборки

ну против германской я точно ниче не имею)))))))))))
у нас фьюж тож оттуда))))

Тринитишечка
Конкретные претензии к Фьюжну есть? Или просто лишь бы сказать?

Конкретно у меня-нет,т.к. я на "Фордах" никогда в качестве владельца не езжу,но у подруг есть у многих,а так же у сотрудников нашей компании и ,зачастую,когда разгорается спор по поводу хорошая-нехорошая машина "фордоводы" о своих тачках как-то редко хорошо отзываются....у доброй половины уже объявления на Е1.У меня муж тоже как-то приглядывал "Форд",я его из салона еле утащила.Теперь рад!т.к. склонился в сторону другой марки. :D

Инопланетянка
примерно в той же ценовой катергории

есть масса достойных машин!

Тринитишечка
Конкретные претензии к Фьюжну есть? Или просто лишь бы сказать?

у знакомо есть + он сам не доволен сервисом

LadybirD
сервис не дороговатый, а отстойненький.

т.к. слесаря - пацаны зеленые

форд фокус - давно и прочно занимает первое место среди продаваемых иномарок в России. А это об чем-то говорит.

Армавир
форд фокус - давно и прочно занимает первое место среди продаваемых иномарок в России. А это об чем-то говорит.

выпускай Тойота свою Короллу у нас, думаю, спрос сместился не в пользу Фокуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы