Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите автошколу чайнику, полному чайнику

В общем, пока муж хочет и готов спонсировать - надо идти учится и сдавать на права. Наслушавшись как училась и сдавала моя мама и еще пара подруг в шоке. Посоветуйте вменяемую автошколу, районы - центр (оперный - 8 марта - и пр.) или Юго-Западный.
И вообще сколько это сейчас стоит? Само обучение, дополнительные часы? Ну и сдача сама?
ПС и вообще какие-то рекомендации общие, может, знатоки подскажут

Варварка
И вообще сколько это сейчас стоит? Само обучение, дополнительные часы? Ну и сдача сама? Этого всего незнаю, училась 4 года назад, но школу по сравнению с другими - хвалю... находится она на углу 8 марта - Фурманова.

в декабре было 20тыщ..
сейчас незнаю..они вроде как хотели увеличивать срок обучения..вернее вождения..
раньше было 2 мес..а с этого года хотели 6 мес..вот только незнаю сделали или нет.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 11:02

Варварка
Юго-Западный

абс в доме техники, стоило 20 в пр.году

Варварка
рекомендации общие

я когда выбирала искала отзывы на Е1, ну и знакомые там учились, а ещё мне близко было, вот :)

kefИР
абс

Я там училась, только в филиале на химмаше.6 месяцев-это сделали, соответственно и стоимость обучения будет примерно 25 000.Доп занятия с инструктором были у нас 150 или (не помню точно) 180 руб/ч если вы еще курсанти, для закончивших обучение 800 руб/ч.Сдача экзамена в гаи 800 руб, пересдача 1800 руб. Мед. комиссия 1000 руб. Центр АВС они называются.

Антей если в Ю-З, только инструктора сами выбирайте, я была сначаа у Сергея ужас просто, потом у Алексея, довольна

я училась в абс в доме техники, мне понравилось. Тоже была полный чайник. Вроде выучилась:) но это было 3 года назад,счас не знаю,как там дела обстоят.

Учусь в АВС (вернее, пересдаю город) - сейчас.Теория - понравилось, доступно для всех ;) А вождение - зависит от того, к какому инструктору вы лично попадете, хороших, заинтересованных в сдаче - немного (как везде). Учтите только, что доп.занятие 1200р (автодром 1400) за час. А пересдача ок. 2000р. (обязательно доп.занятие 1200, госпошлина ок.200, школе 500р.), так что общая сумма обучения %)

Жирафик
6 месяцев-это сделали, соответственно и стоимость обучения будет примерно 25 000.

откель у вас такая инфа? я вот свою школу имею, и то этого не знаю %)

ничего по срокам не увеличили, так же 3 мес. учим
только вот часов вождения с 01.01.09 будем выдавать обучающимся 50 часов, вступила в силу новая программа обучения
стоимость курсов по городу уже сейчас в среднем 23 - 25, зависит от района.

Варварка
Юго-Западный.

авто-лада на ясной, как вариант.

авто-лада на ясной, как вариант.

talia
в среднем 23 - 25

ого! с нас взяли 18... т.е. еще доплачиваться придется?
автошкола на татищева, и автодром там же.. все в одном месте - удобно

Мамзель

те, кто учится пошел до нг учится по старой программе, для которой 18 - нормальная цена..
23 - 25 это уже после нг, т.е. начало обучения январь

Варварка
районы - центр (оперный

автошкола УПИ (СКовалевской, 5)
декабрь 2005г ~7000р :D Сдала с первого раза :D
Подробности нужны, пишите в личку

irina_A
откель у вас такая инфа?

Ну это в той, в которой я училась.Общалась с руководством недавно %)

kefИР
абс в доме техники

там училась... Теория была отличная.. Даже инструктор нормальный... Проблемы начались в конце, когда за внутренний экзамен откровенно вымогали деньги. И пересдачи все стоили гораздо-гораздо дороже, чем у всех, кто учился в других школах одновременно с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы