Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

Подскажите, пожалуйста, закон действует или нет? нужно это автокресло , или нет?, ну понятно если один с дитем едешь, то надо ( садить то его куда) а если не один, можно же и на руках держать, или все-таки приняли этот закон, об обязательном использовании автокресла?

C 2007 , вроде, действовать будет....

papуля
раз есть машина, и в ней ребенок до 12 лет, то для его БЕЗОПАСНОСТИ вы, как родители, просто обязаны приобрести кресло. возможно, но у меня 3 ребенка, двое "до 12 лет"..куда я третьего деть должна? столько места в машине нет !

Хрюша

8-ми местный минивен рулит))))

исчё б государство денег выдало, прежде чем дурные законы принимать... знаем "некоторых" Отцов, у которых все трое "до 12 лет", любопытно посмотреть, как сиденья "втыкать", особенно, когда дети ближе к школе подрастут и в шубах и с портфелями их "загружать" придется...

не, ну 3 кресла я могу поставить в обычную машину, и дети и зимой туда влезут. Но вот взрослые уже не полезут - только я за рулем:)

С нового года действовать будет.

с 1 августа все поменялось, кресла уже нужны, и минимальный штраф теперь 300р

Купиль в Автоленде табуретку для дочери! 400 руб. - ПРИКОЛЬНО! И убирается легко и дочери нравиццо пристёгиваццо ремюшками как папа!

Like_a_Bird
8-ми местный минивен рулит))))

да и 6-и местной Хонды достаточно будет)))))

Гуч...
Купиль в Автоленде табуретку для дочери! 400 руб

а можно фотку?
и где покупал, в магазе при Автоленде? или заказывал?

Фёкла Фёкловна с 1 августа все поменялось, кресла уже нужны, и минимальный штраф теперь 300р

То-то я смотрела с утра в бананамаме всего штуки четыре кресел осталось, и все на малюток совсем, до полугода.
Это что же, кресло срочно покупать надо? Не представляю как моя егоза в нем усидит.
З.Ы. Детские табуретки видела в Метро в пятницу, рублей 180-200 стоят. Правда, я так и не поняла, как они работают. И жесткие они очень, пластик тряпочкой обтянутый.

даешь фото! :)

а вообще само автокресло тоже не очень мягкое ( по крайней мере у нас :()

всякие есть. В "Премаман" неплохие кресла были, правда, недешево

Гуч...
Купиль в Автоленде табуретку

2jurka
Детские табуретки видела в Метро

а что это за табуретки?%)

Ребята прежде всего подумайте о безопасности ваших детей, я просто смотрю здесь в основном все смотрят на ценновую политику а стоит,что для вас важнее цена кресла или безопаность детей.Я вот приобрёл кресло называется Контур бренд Kiddy и стоит 4000 и по всем параметрам и безопасности очень хорошее я доволен. А теперь вы зделайте для себя выводы про какие то табуретки бррррррррррррр!!!!!!!!!!!

Саня
А теперь вы зделайте для себя выводы про какие то табуретки

И? сделал вывод что вы представления не имеете о так называемых табуретках.
Табуретка она же подпопник, сидушка, бустер.
Представляет собой нижнюю часть обычного детского кресла, применяется самым что ни наесть обычным способом, кладем на сиденье, сверху садится ребенок, и пристегивается ШТАТНЫМ ремнем авто.
Мое скромное мнение, если ребенок пристегнут, и пристегнут правильно (при помощи кресла, бустера или спец приспособы на ремень)не важно сколько потрачено денег, важна безопастность ребенка.

всё уже 10 раз перетёрто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы