Тема закрыта

Причина: 0

Попутчики-давайте создадим темку...

кто за?я изо дня в день езжу по одному маршруту-чапаева-пионерский..

я б за небольшую прибавку на бензин тож бы мобыть кого нить захватывала. каждый день езжу Уралмаш-Угол Восточная-Пионерская и обратно.

Jil
я б за небольшую прибавку на бензин тож бы мобыть кого нить захватывала

На Е1 в попутчике некоторые даже спрашивают - а на каком основании вы с человека деньги берете ? :D

Я каждый день езжу с Шаумяна-ясной к Дворцу молодежи, обратно еду на ботанику, а потом снова на шаумяна-ясную.

Administrator
На Е1 в попутчике некоторые даже спрашивают - а на каком основании вы с человека деньги берете ?

прикольно. а можно ссылку?

Jil прикольно. а можно ссылку?

www.e1.ru/auto/poputchik/

Но вопросы уже в аське задавали.

Утро:езжу центр -пионерский
пионерский-белинск/карла маркса

Утром ездим Викулова/Крауля-Антей-Сибирский тракт, но ездим рано, выезжаем в 7.45-7.50 где-то. За небольшую плату подвезем)))

Jil
Уралмаш-Угол Восточная-Пионерская и обратно.

Нет шоп наоборот

кто с химмаша едет?

Я езжу вторчермет (32 военный городок) - центр (по Московской), выезжаю где-то в 9.30 - 10.00, а обратно еду либо до Вторчика, либо до Екатерининского на Щербакова в 19.00.

Lель
ездим рано, выезжаем в 7.45-7.50 где-то

я еще раньше, в 7.10, эльмаш-мамина-сибиряка(первомайская)-луначарского(куйбышева), обратно наоборот

JMR
кто с химмаша едет?

муж химмаш-в.пышма, я химмаш-машинная - щорса - сурикова (садик)- хохрякова

Lель
За небольшую плату подвезем)))

девочки, о какой плате идет речь? не позорьтесь хоть. Написано же ясно: попутчики, т.е. те кому по пути. Вы же все равно в ту же самую сторону едите, дак хоть доброе дело сделаете. Вас же не просят крюк в другую сторону делать.

езжу с Щорса-Белинского до Драмтеатра в раб дни в 7 30 туда в 8 вечера обратно, могу подвезти. денег не надо

Smotriktoprisel
это вы не позорьтесь на халяву!!! стыдно!!!! какое нахрен дорое дело еще!

при чем тут нахаляву? тема ж специально называется - попутчики, значит тем, кому по пути ехать, а не сворачивать в сторону. у меня когда машина была - я всех попутчиков бесплатно развозила, ане крахоборничала

кася попова

дооооо
всех бородатых нетрезвых в трениках...аки мать милосердия....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы