Тема закрыта

Причина: 0

опять въехали((( ПЯ

вот ведь напасть. Второй раз за полгода въезжают в нашу машину,которая стоит себе тихонько на стоянке и никого не трогает. В первый раз всю дверь раскурочили,так что менять пришлось. Ладно хоть виновникам совести хватило нас дождаться. А сегодня бампер кто-то смял,причем конкретно,придется менять:( и уехал себе преспокойненько. Опять гемморой с ГАИ и страховой,ремонт... Утешает то,что никто не пострадал,но обидно, блин. Неужели нельзя аккуратней маневрировать на стоянке?:(

я помню как мне противно было на душе....когда я с полными пакетами продуктов,датащилась таки до машины...И.и.и.и.и глядь.....а дверь в "какашку"смята!......и тишина.....типо сама собой :D ......вот думаю вечер не задался!

А еще случай был я беременная(уже с хорошим пузиком) пыталась совершить маневр так сказать,припоркаваться попрй...и зацепила чуть чуть...МЕРИН 600 :megashock: :shock: я так напугалась....сердце облилось адреналином...я ниче не поняла,как меня уже будто и не было на этой злопарковке :dance2: сбежала.....!!! наверное инстинкт самосохранения за ребетеныша сработал,кто его знает кто этот владелец,вдруг бы ударил,или заорал,так что я в обмарок бы грохнулась вапще(()

U-Reggy
сбежала.....!!!

:D

сочувствую(((

U-Reggy
А еще случай был я беременная(уже с хорошим пузиком) пыталась совершить маневр так сказать,припоркаваться попрй...и зацепила чуть чуть...МЕРИН 600 я так напугалась....сердце облилось адреналином...я ниче не поняла,как меня уже будто и не было на этой злопарковке сбежала.....!!! наверное инстинкт самосохранения за ребетеныша сработал,кто его знает кто этот владелец,вдруг бы ударил,или заорал,так что я в обмарок бы грохнулась вапще(()

:D :D

Кот Бегемот

а стоянка какая, официальная? почему стоянщики то не видели?

U-Reggy

:D :D :D

BiTterSwEet

стоянка перед магазом "Татищевский". Там стоянщики отсутствуют как вид. И видеокамер тоже нема.

U-Reggy
undefined :D

U-Reggy
А еще случай был я беременная(уже с хорошим пузиком) пыталась совершить маневр так сказать,припоркаваться попрй...и зацепила чуть чуть...МЕРИН 600 я так напугалась....сердце облилось адреналином...я ниче не поняла,как меня уже будто и не было на этой злопарковке сбежала.....!!! наверное инстинкт самосохранения за ребетеныша сработал,кто его знает кто этот владелец,вдруг бы ударил,или заорал,так что я в обмарок бы грохнулась вапще(()

А вот нам не смешно было, когда нам кто-то бампер на нашем мерседесике поцарапал (нормально так поцарапал) и свалил. Дело было в четверг вечером, а в субботу наша машинка должна была во главе свадебного кортежа ехать (у друзей). Нервов было потрачено море, чтобы привести машину в порядок до субботы

Катейка
А вот нам не смешно было, когда нам кто-то бампер на нашем мерседесике поцарапал (нормально так поцарапал) и свалил. Дело было в четверг вечером, а в субботу наша машинка должна была во главе свадебного кортежа ехать (у друзей). Нервов было потрачено море, чтобы привести машину в порядок до субботы

U-Reggy
еще случай был я беременная(уже с хорошим пузиком) пыталась совершить маневр так сказать,припоркаваться попрй...и зацепила чуть чуть...МЕРИН 600 я так напугалась....сердце облилось адреналином...я ниче не поняла,как меня уже будто и не было на этой злопарковке сбежала.....!!! наверное инстинкт самосохранения за ребетеныша сработал,кто его знает кто этот владелец,вдруг бы ударил,или заорал,так что я в обмарок бы грохнулась вапще(()

ваши машинки не встречались? :D

ряженка
ваши машинки не встречались

вот и у меня такая мысль первая была :D

Leksa
А я, грит, разворачивалась, че такого... Отчизна требует героев - ...... рожает дураков.

Daniila.kom
.В августе решили продать машину

Машина чуйствует, шта её продают, вот и притягивает неприятности... ;)

Аз есмь ®
Машина чуйствует, шта её продают, вот и притягивает неприятности...

Это точно. Только я вслух озвучила намерение машину продать, через три дня меня в бок боднули.

Аз есмь ®

ужис какой! не-не, мы свою машинку лубим))

Daniila.kom

да, наши злоключения по сравнению с вашими - цветочки :) Мне даже стыдно стало, что я пожалилась))

Кот Бегемот
и уехал себе преспокойненько

скорее не спокойненько, а так сказать на цыпочках. чтоб никто ничего не заметил

Аз есмь ®
Машина чуйствует, шта её продают, вот и притягивает неприятност

не поверите и у нас такая же история. как только сказали в машине слова о продаже аж 6 раз попали в аварию. потом "осветили" в церкви. и решили что возьмем вторую. наша "боня" сразу успокоилась и стала нормально себя везти. а то враз написала что у нее и колодки стерлись, и диски надо менять, и фара какая то не работает, и погоду не показывает ВСЕ оптом и сразу. а теперь помыли, в сервис загнали, починили и тишина. так что машины все чувствуют! хотя может это и бред.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы