Тема закрыта

Причина: 0

Транспортная комиссия срочно ?

Мужу срочно надо пройти транспортную комиссию(права закончились). Где срочно сделать? Обращались в МСЧ-70, ГБ№7, ГБ№40 - не проводят(болеют специалисты) :( Может кто-то знает? У нас еще вопрос: военный билет утерян, где его не требуют? Муж уже не призывного возраста

Поликлиника ОКБ 1?
Поликлиника на Московской, 2?
Вроде бы вместо ВБ нужна справка из наркодиспансера и псхдиспансера...

Медицинский научный центр (напротив ОММ)

anett
Муж уже не призывного возраста

военник требуют если мужчина в призывном возрасте.

24гб, там очень быстро ,нужны только права и паспорт и 2 фото. Работают с 14- 17 вроде,до 17 это точно.

У меня муж позавчера на Братьев Быковых проходил. Вместо справки из нарко- и психдиспансера попросили предъявить предыдущую мед.справку и все готово! Минут 30 потратил.

спасибо, пошла звонить. А еще при получении прав в ГАИ, смотрят они оплату транспортного налога или нет?Кто знает?

Поликлиника на Московской, 2 Работает комиссия с 10 утра , сама там проходила недели 2 назад.Нужно права , паспорт, 2 фотографии, военный билет . Права тоже заменила. Нужно оплатить квитанцию в сбербанке 200рублей(если пластиковые права), медицинская справка, паспорт, временное разрешение, права, военный билет. там уже пишется заявление, фотографируетесь и получаете.

anett
смотрят они оплату транспортного налога или нет?

пока нет.
Но второе чтение прошел законопроект, по которому контроль этот со стороны ГАИ будет восстановлен.

Ymama

+1000
у меня час времени на все ушло))

Ymama
24гб,

а это где? а от нарколога справка туда нужна?

можете у нас сделать - в Консилиуме. Если повторно, то психиатра не требуется. Все пройдете за один день, только приезжайте понедельник, вторник, среда. - тогда все специалисты есть. с 9 до 13.00

NataMS
Консилиуме

это где такой?

NataMS
Все пройдете за один день

ну неее я не могу себе позволить роскошь целый день потратить на справку, ну час еще предел, но не больше. А за деньги и за 10 минут можно как нибуть сделать?

Люди а может кто нибудь за разумное вознаграждение быстро быстро сделать справку? (справка повторная, первая есь в наличии). Бгеать по кабинетам и ездить по больницам ну вообще некогда!

7Хелена
а это где? а от нарколога справка туда нужна?

если права есть ,то не надо никаких справок ,просто приходит и платит ,рублей 300 стоит ,тут же пробежка по кабинетам и все!!! 1-1,5 времени. Щас если делать справку" по быстрому" ,то не меньше 1000 вам обойдется и как минимум 1-2 дня ждать :)

Ymama
1-1,5 времени.

ну если реально за час тогда конечно сделаю. А может кто нибудь сдаст места в районе ВИЗа или Цирка, где без очередей?

репина 2 поликлинника пром предприятий. там каждый день с 14 до 16 очередей нет, стоит 500 руб. я проходила на прошлой неделе - около 1.5 часов заняло.

7Хелена
А может кто нибудь сдаст места в районе ВИЗа или Цирка, где без очередей?

ну, без очередей это врятли,но очереди то очень быстро проходят ,зашел-вышел. Есть поликлинника на саперов(декабристов-8 марта) ,но там вродь справку надо с психдиспансера и наркодиспансера.

Артефакт
репина 2 поликлинника пром предприятий

спасибо!

Муж прошел комиссию за 1,5 часа в ГБ№2, там единственное место, куда я звонила, не попросили воен. билет. Единственное - там перерыв в кассе с 13-до 14, а так все быстро, мы думали больше времени потребуется и стоит всего 270 руб, если кого интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы