Тема закрыта

Причина: 0

Сдать на права экстерном. Реально ли сейчас?

Замаю я сейчас всех сдачей на права %) . Ищу всякие способы сдачи на права, в нашей кризисной ситуации лишь бы подешевле. Вопрос: Есть ли возможность сдавать на права сейчас в конце 2008 года

Насколько я знаю, нет :( сама так хотела сделать.

идите в облгибдд на Чкалова,1
3 этаж, экзаменационный отдел
разговаривайте с инспекторами
формально экстерн не отменяли, но для сдачи таким образом нужны веские причины.
допускают людей, но в очень малых количествах.
и все равно нужно будет найти автошколу, с которой сдавать будете.

talia
но для сдачи таким образом нужны веские причины.

про причины никто даже не спросил

А вот что придираются в 100 раз сильнее - это точно

E_L_E_N
А вот что придираются в 100 раз сильнее

моя имха - никто ни к кому не придирается))
сделал все без ошибок - получил ву, нет - придешь ещё раз.

А вы в ГАИ уже сдавали? Я думаю, что можно что-нить придумать ;) ))) Пишите в личку..

УРА, вчера сдала!!!!!!!!
По сравнению с прошлым разом ездила на мой взгял хуже, но сдала!!!

А у меня вапще капец! Не могу сделать тут временную прописку- все друзья в кусты, сдавать должна была еще в начале декабря... :( по прописке обратилась- меня чуть ли не прямым текстом послали- всех обошла- них не помогло. а с кризисом за касарь-два дороговасто сейчас для меня. короче, пожелайте мне удачи :) ( выговорилась :)

Удачи! :) сама сдавала не в этом городе, с третьего раза только так что крепитесь

Vit`kina!
по прописке обратилась

я могу ошибаться, но если вы по прописке возьмёье там какую то справка, типа, что не сдавали там и не получали права, то с этой справкой можно сдавать в Екатеринбурге.
А так подойдите на Чкалова 1 облгаи, 3 этаж, работают с 8 до 18.00, даже в субботу и всё точно узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы