Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро продать машину?

куда объявления подавать? или на рынок лучше ехать? вот сегодня весь день там ,а ничего :( посоветуйте))

:) подешевле продавайте... иначе побыстрее не получится

Нафиг ее продать? Что бы потом вообще не купить ога?:)

эт я, ну хотим купить другую..наша маленькая нам стала...пусть не новую, но больше что ббыла

а по дешевле....ну вот ссылку кину сейчас посмотрите, я думаю не дорого
www.e1.ru/auto/sale/252906.html

ЗвезДочка
я думаю не дорого

Согласна... просто сейчас не самое бурное время продаж... Кризис+предновогоднее затишье

Морозко
Кризис+предновогоднее затишье

ага..предложили за 280..блин дешево..

ЗвезДочка
ага..предложили за 280..блин дешево..

ЕСли срочно - то продавайте... А лучше бы подождать немного. СЕйчас не лучшее время для купли-продажи

Морозко
А лучше бы подождать немного. СЕйчас

а куда ждать? думаю дальше еще хуже, вообще не продадим..да и дешевеют они быстро..на след.год ей уже 2 года будет

Daniila.kom
293000

но вы сравнили..мы за новую отдали 460тр, со всеми прибамбасами и резиной

ЗвезДочка
со всеми прибамбасами

Вы меня простите конечто, но все прибамбасы при продаже не очень то и учитываются, год выпуска, пробег, это да, как и в квартирах есть ремонт нет его цена за м2, так и тут цено от года зависит.....

вы меня тоже простите ,но купили мы свою без рубля за 400тр, и без "всего" если считать...
а вам при продаже вот сигнализация не нужна, к примеру? езжайте и ставьте в салоне, 10тр, к примеру

Танчик
так и тут цено от года зависит.....

нет. Учитываецца. Не в полной мере - но учитываецца.
Цена адекватная.
Новая лучче, да - но это (за 293 тыры) действительно три педали - один руль.
Тут, чуть доплатив получишь вполне объезженную машинку (надеюсь аккуратно объезженную) и при этом пакет доп. опций явно меньше по цене устанавливаемых на новой))

AlexFo™
AlexFo™

правду говоришь))

Оба раза продавали через Е1
Только лучше с фотками и с полным описанием :)

янтарь
Оба раза

в какой срок?

ЗвезДочка
в какой срок?

Первую в течении двух недель, вторую за неделю.

Daniila.kom
а вот сейчас зависла

Не иначе, кризис %)

ЗвезДочка

Если честно то дорого за таганрог.

пробег то всего 16т\км? она так сказать только-только обкаталась

AlexFo™

+1
но кризис, ничего не поделаешь, сейчас машин почти не продаются. Я подожду весны, там виднее будет

слышала, что сейчас салоны со всеми прибамбасами всеми правдами и не правдами вам авто могут новую продать с офигительной скидкой))), а тут б/у))), так что .... :) думайте сами, рашайте сами

Попробуйте через перекупщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы