ДТП обращение по ОСАГО

Подскажите, пожалуйста, 25.01. произошло ДТП, я пострадавшая сторона, но не собственник автомобиля, собственник автомобиля сейчас находится в командировке в другой стране, а завтра выходит пятидневный срок по уведомлению в страховую. Могу ли я сообщить о ДТП сама или только собственник, собственник сможет только в понедельник, могут ли отказать в выплате? ДТП оформляли сотрудники гибдд.

Мы последний раз все онлайн отправляли через сайт страховой, посмотрите, может и у вас есть такая возможность, тогда сами все отправите и всё

Вы вписаны в страховой полис? В Росгосстрах можно подавать документы онлайн через личный кабинет

Почти в любой компании можно или онлайн или на горячую линию, хотя бы зафиксировать страховое событие

Аноним 913: собственник автомобиля сейчас находится в командировке в другой стране, а завтра выходит пятидневный срок по уведомлению в страховую

да, если вы

Аноним 555: вписаны в страховой полис

Аноним 974:

Аноним 555:

Аноним 696:

Оля-я:

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы