Где припарковаться у драмтеатра бесплатно?

Первый вопрос в теме:
Где припарковаться у драмтеатра бесплатно, 10 минут хотьбы допустимы
И второй вопрос: правда ли что после 20:00 платные парковки превращаются в бесплатные?

Аноним 734:

На Набережной рабочей молодежи около поликлиники, но не знаю, насколько там бесплатно) у 9 гимназии на набережной тоже, там бесплатно

Аноним 734:

Вот недавно заметила парковку. Заполняемость, наверное, от времени зависит.

Аноним 721: Вот недавно заметила парковку. Заполняемость, наверное, от времени зависит.

Она всегда там была. Но вроде шлагбаум повесили. Сейчас пускают туда всех желающих?

На Химиков парковались, рядом ресторан Огниво.

На Володарского паркуюсь, если по другому не получается. но от времени дня там может быть очень плотно все. Хотя театр, наверное, вечером, уже начнут разъезжаться офисники.

Если вы приедете в рабочее время, то здесь все парковки заняты "офисниками" с 8 утра. После 18.00 есть вероятность на Химиков, на Жукова, на пл. Отябрьской припарковаться.

Аноним 683: На Володарского паркуюсь

напишите номер дома для навигатора, пожалуйста, девочки все записываю, прямо по теме и поеду

А 50р/час на парковку совсем нет?

У Огниво платная парковка.

belochka_: А 50р/час на парковку совсем нет?

Совсем нет, вообще нет, и не час а три, получается нет 150 рублей, спасибо что отписались

Аноним 734:

после 20-00 пишут на сайте, что бесплатные парковки.
Еще бесплатно у Гастролей можно, если там не расширили платную зону. Как вариант у Динамо и через Макаровский пешком прогуляться

странные люди. На театр есть, на бензин есть, на машину есть, а на парковку нет 150р

Вы днем даже платную там не найдете.

Аноним 734: припарковаться у драмтеатра бесплатно, 10 минут хотьбы допустимы

У ДИВСа и пешком через пруд
Даже в 5 минут уложитесь
Вот люди явно не пешеходы пишут

Предвосхищая вопросы про ходьбу по льду: там безопасно, замерзло давно и надолго, в минус 35 тем более, я сама там хожу регулярно, буквально вчера была. Протоптаны отличные дорожки

Anastasia_: У Дивса и пешком через пруд

по льду?

belochka_: странные люди. На театр есть, на бензин есть, на машину есть, а на парковку нет 150р

Да, люблю платить за результат, а не за воздух. Спасибо, что переживаете за упущенную выгоду местного олигархата в виде 150 руб

Аноним 734: по льду?

Anastasia_: Предвосхищая вопросы про ходьбу по льду: там безопасно, замерзло давно и надолго, в минус 35 тем более, я сама там хожу регулярно, буквально вчера была. Протоптаны отличные дорожки

Anastasia_: пешком через пруд

Там везде таблички, что нельзя переходить
Сыну в 9 г мназии прожужжала все уши, что нельзя.
Автор, через Макаровский пройти ну на 5 минут дольше. Кровью эти таблички написаны

Аноним 734:

Результат - это наличие мест для парковки в нужный мне момент. Потому что халявщиков штрафовать начали, и правильно делают. Я плачу за свой комфорт и не создаю темы на форуме как мне попку подвезти максимально ближе и бесплатно.

Anastasia_: там безопасно

Дада))) тормоза придумали трУсы))

Znayka: Автор, через Макаровский пройти ну на 5 минут дольше. Кровью эти таблички написаны

у Дивса вечером будут места, как думаете? Это мне по пробкам после работы доехать, припарковаться и бежать сломя голову

Znayka: Там везде таблички, что нельзя переходить

Юль, ну вот мне 43 года
И я почти всю жизнь живу в этом районе
И всегда люди ходили и ходят через пруд зимой
Он замерзает накрепко
Я не предлагаю ходить в ноябре по тонкому льду, и не предлагаю в апреле. Но в январе ещё ни разу не слышала и не видела,чтобы кто-то провалился
Там рыбаки сверлят лунки, лёд от 20 см и толще

Для справки: подо мной ничего не ломается, 62 кг 172 см ростом. Каждую неделю лично проверяю тропинки, когда гуляем там

Аноним 734: Она всегда там была.

Ответ: Возможно. Я до прошлой недели последний раз проходила там ногами в прошлом тысячелетии. Удивилась, что вообще есть парковка в этом месте, по картам бесплатная. Пустая. Это был поздний вечер выходного дня.

Znayka: Сыну в 9 г мназии прожужжала все уши, что нельзя.

Про детей отдельная история, им разрешишь а они потом в мае попрутся

Автор-то совершеннолетняя 100%

Аноним 734: Это мне по пробкам после работы доехать, припарковаться и бежать сломя голову

У вашей работы нет метро? А то может проще до Площади 1905 или до Динамо на метро

Аноним 734: напишите номер дома для навигатора, пожалуйста, девочки все записываю, прямо по теме и поеду

там их много. Просто улицу на карте найдите, въезд через арку с Ельцина.

belochka_: А 50р/час на парковку совсем нет?
У Огниво платная парковка.

Так и у ельцина есть платная, и у коровы, а мест там кот наплакал. В этом районе даже с платными парковками туго, что и создает трудности с учетом сразу двух массовых точек - Ельцин центра и Драмы.

Anastasia_: У вашей работы нет метро? А то может проще до Площади 1905 или до Динамо на метро

Так я уже на работе, машина со мной. На метро то можно, но за ней придется возвращаться пешком еще минут 15. Итого 30 минут, итого минус час на круг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы