Европротокол и ремонт авто

Такой вопрос. Вчера случилось ДТП по моей вине. Ехала тихонько в потоке, на секунду отвлеклась, машина спереди в это время затормозила. Я по тормозам, но сейчас зима, скользкая дорога и естественно затормозить не успела, короче догнала машинку спереди. Итог: у него трещина на заднем бампере, у меня передний и пробило радиатор. Составили европротокол, нам сказали 14 дней машину не ремонтировать. Я машину сразу отогнала в автосервис пока весь антифриз не вытек. У меня такой вопрос: кто сталкивался с европротоколом( у меня это впервые) всегда ли смотрят машину виновника? С бампером то я могу подождать две недели , а вот радиатор хотелось бы отремонтировать раз машина уже в автосервисе. Домой мне ее уже не отогнать с пробитым радиатором движку капец придет. Как поступить не знаю🙄

За последний год три раза оформляла евро протокол , где были пострадавшие мои машины, ущерб до 100 тыс, ни разу не смотрели машину виновников. Решение о выплате и ремонте выносили в течение суток, не думаю что так быстро могли что то осмотреть.

Аноним 332: Решение о выплате и ремонте выносили в течение суток

А какая у вас страховая компания?
По осаго или каско ремонтировались?

Все было по осаго, три автомобиля в семье и вот так получилось что все пострадали, страховые альфа, СОГАЗ и Макс.

Вообще по поводу не ремонтировать машину , это скорее к пострадавшему. Честно сказать первый раз слышу чтоб машину виновника осматривали, точнее у меня осматривали но я ее по каско ремонтировала . Если у вас ремонт за свой счёт , дтп зафиксировано , но не вижу препятствий для ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы