Автозапуск СтарЛайн

У кого автозапуск СтарЛайн с телефона,4G, на предыдущей машине стояла Пандора,устраивала полностью, только аккумулятор высаживала,как СтарЛайн в эксплуатации расскажите пожалуйста.

Аноним 177:
А что надо сказать? Работает и работает.

Лариса:

Ну может глючит

Аноним 177:

Один раз за 13 лет в мороз глюкнула - заблокировала всё. Отключили тогда аккумулятор и обратно подключили, и всё заработало.

Всю жизнь со старлайнами. Сейчас последняя версия с управлением с телефона. Никаких глюков, все удобно.

Аноним 177: как СтарЛайн в эксплуатации расскажите пожалуйста.

Я ещё не поняла. Но мне без сигналки нравилось больше. Вечно она бухтит. Особенно с этими салютами. С телефона ещё не сделала. Брелком пользуюсь.

Килька в томате:

Можно или отключить совсем или чувствительность датчиков уменьшить

Нареканий нет, работает, заводится, аккумулятор не высаживает.
Иногда бывает, что нет связи.

Кто не знает, у Старлайна есть тех поддержка, очень хорошо помогают если что-то глючит.

Для себя отметила, что надо иметь запас хороших батареек типа Дюраселл типа 2032 , тк постоянно пишет, что низкий заряд метки, простые батарейки быстро садятся , один раз даже заглохла посреди дороги, но я тогда этих приколов не знала. И техподдержка не отвечала .

Старлайн миллион лет, с управлением с телефона. Бесконтактное открывание-закрывание.
Батарейка для метки реально слабое место-даже и дюраселл влет быстро

У меня s96v2 с gsm и gps модулями, управление с телефона, очень довольна. Брелок не нужен. Очень рекомендую ставить у официальных установщиков, чтобы все четко настроили. На первую авто мне ставили в подпольном автоцентре, сделали плохо, постоянно глючила, были бесячие ошибки разные. Потом все равно платила официалам за перенастройку, и стало все четко работать. На второе авто ставила у диллера (где покупала авто), тоже немного напортачили, но опять исправляли на Готвальда у официалов. В общем проблема в обоих случаях была в рукожопых мастерах, не пожалейте денег на официальную установку в авторизованном центре старлайн.

И да, если вдруг ставить будете на китайца, то рекомендуют уже серии е97 и s97. Цена с подключением в Ект на Готвальда 40900/ 46900. Там есть дополнительные климатические опции, которые на 96 версии нельзя реализовать (например включение по автозапуску обогрева/оттайку стекла и обогревов сидений)

Аноним 779:
Тоже беру дюрасел, хватает на пол года минимум в метку. На всякий случай в документах лежит еще одна запасная, но смс сильно заранее приходит, что надо менять. Что-то с контактами у вас похоже там

mamaSoniy:

Вот мне такую и предложили.

Аноним 177: Вот мне такую и предложили

Хорошая сигналка, берите. Но если китаец из свеженьких, с климатическими опциями, то берите 97ю, там будет все на максималках

mamaSoniy

Нет,не китаец,но с климатическими опциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы