Автошкола, нужен совет

Дочка решила сдавать на права, но не может выбрать автошколу. Хочет учиться на АКП, территориально живём у м. Проспект Космонавтов. Девочки, может кто-то посоветует на основе собственного опыта куда пойти.

учиться нужно на механике, после получения прав вождение на АКП сама за 10 минут освоит. Если будет учиться и сдавать на АКП, то это пропишут в правах.

Аноним 839:

Дочь в 18 лет в 2024 году училась в автошколе. Ей удобно было учиться в центре, поэтому про Уралмаш не подскажу. Автошколу сама выбирала по отзывам. Инструктора выбрала потом тоже сама самого строгого. Училась на АКП. Это я настояла. Чтобы не мучилась с механикой. Я езжу только не машинах с АКП, хотя училась и сдавала на механике.
Дочь сдала с первого раза. Захочет сдавать на механику- значит пойдет и сдаст на механику. Только зачем? Если она сейчас ездит на машине с АКП.
По рассказам дочери на механике вообще никто из ее знакомых и из ее группы в автошколе не сдал на права с первого раза.

Зойка-пересмешница: учиться нужно на механике, после получения прав вождение на АКП сама за 10 минут освоит. Е

Кому нужна механика, тот на ней и учится.

Зойка-пересмешница: Если будет учиться и сдавать на АКП, то это пропишут в правах.

И что?

Я бы посоветовала искать хорошего инструктора по отзывам и идти целенаправленно к нему в группу. Автошкола вообще до лампочки какая. Все плюс минус одинаковые. Теорию сейчас в некоторых можно на он лайн уроках пройти, ездить не придется.
Очень много неадекватных инструкторов, которые умеют только орать, тем более молодая девочка не всегда сможет осадить.
Я бы посоветовала инструктора с которым в итоге сдала, но он на механике.
Первый был мудак, пошла в ближайшую к дому школу, очень пожалела.

Аноним 9:

Можете подсказать автошколу и инструктора? Всё что в пределах станции метро подойдёт

Аноним 9: из ее группы в автошколе не сдал на права с первого раза.

Почему?

Аноним 839:
Так получилось, что за последние 14 лет 5 человек из нашей семьи учились в автошколе Авто Лада, в разных филиалах ( их много по городу). Все , кроме сына, сдали с первого раза. Сын сдал со второго. Рекомендую эту школу. Дочь идёт учится через три месяца, планирую в эту же. По филиалу не подскажу, мы сейчас живём в Академе.
Кстати, сын и дочь в дальнейшем будет учится и сдавать на автомате. Все машины в семье с автоматом . Я сама хоть и сдала механику ни разу за 15 лет не садилась

Аноним 137:

Тоже в этой автошколе дочь училась. Сдавала вождение на Химмаше.

fijrdlm:

Совхозная 2
Свердловская автошкола
Ещё хвалят в Омеге, название не подскажу.
Я металась между вектором и Свердловской ( так как тоже живу у метро) и по отзывам выбрала вторую. Пока прошло два занятия теории, так что отзыв не могу дать полноценный.

Аноним 839:

Сын вот сдал на права в августе. Выбрал автошколу в Верхней Пышме, т. к. там и экзамен потом сдавать.
У нас в городе очень трудно сдавать на Сортировке и около Облгибдд. Все его друзья по 4-5 раз на передаче были, а она теперь 4,5 тысячи стоит.

Да вот, ещё слышала, что разные маршруты для сдачи в ГИБДД у разных автошкол. От Чкалова 1 часто сдают, но там сложно.
Алигва автошкола вроде на Эльмаше сдают

Клаксон в Омеге, выбрала механика, сдавала три раза теорию, автодром, город. Теорию не учила, автодром механика тупила, город ошибки. Советую автомат, сдали автодром с первого раза девочки. Теорию зубрить.

mandarinka00:

Экзамен в ГИБДД где сдавали, в каком районе?

Аноним 761:

Где будет экзамен проходить?

Дочь училась в клаксоне на красных командиров. Год или два уж назад.
Экзамен на эльмаше сдавали
Инструктор нормальный дяденька был
Машины рено логан. Она на механике училась
Автомат тоже был, говорила
Вам правильно говорят что учиться на механике лучше. Потом хоть на какую машину сесть можно
Сейчас автомат у ней, показали как и все

fijrdlm:

Верхняя Пышма.

Аноним 624: У нас в городе очень трудно сдавать на Сортировке и около Облгибдд

fijrdlm: От Чкалова 1 часто сдают, но там сложно.

Вы хотите научиться водить или как легче получить права?
Я сдавала на сортировке. Последние уроки вождения тоже там катали. Если научился видеть знаки, то не важно, где сдавать.

Сейчас механика то простая, не заглохнешь. Вернее, чтоб заглохнуть,ну очень постараться надо.
Я за механику тоже. За свою жизнь ездила на разных машинах, в итоге сейчас-механика. Она просто дешевле была,чем автомат. Покупала сама. потом многие удивлялись,как это после автомата села на механику. Не было проблем. Я к тому,что разные ситуации в жизни бывают .

Milena29: Покупала сама. потом многие удивлялись,как это после автомата села на механику. Не было проблем. Я к тому,что разные ситуации в жизни бывают

Я после 15 лет автомата и 2 лет простоя села за механику. Не без стресса, но пока да только такой вариант.

fijrdlm:

Около парка Радуги

Автор, прошу прощения, что в вашей теме. Может кто-то по школам на ЖБИ подскажет. И вообще, сколько сейчас учиться. На что внимание обратить. Я давно сдавала, все поменялось.

fijrdlm:

Автор, если вам ещё актуально - от души хочу порекомендовать своего инструктора Владимира Николаевича. Он в Клаксоне в тц Омега. 6 лет назад у него училась но в другом филиале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы