Тема закрыта

Причина: 0

Как выучить эту долбанную теорию на автокурсах?

я на ВИЗЕ, работаю в центре

Гвоздика
Берете учебник и решаете все подряд, после пары-тройки раз прорешивания учебника вы наизусть все ответы запомните.
Решать с диска тоже неплохо, но одна беда - на экзамене будет не комп, а книжка, а привыкаешь на компе щелкать...

• 1000 к картинкам привыкаешь и решаешь потом на автомате
    пощелкать можно здесь vodish.ru/edu/ab/

Подскажите, а на водишь.ру задачки новые, 2006 года, а на гаи.ру - кто-нибудь знает?

Скажите, а правда можно ездить по городу на своей тачке, наклеив сзади букву "у" = или так можно было делать раньше, а сейчас действуют совсем другие правила?

Zara
Скажите, а правда можно ездить по городу на своей тачке, наклеив сзади букву "у" = или так можно было делать раньше, а сейчас действуют совсем другие правила?

без прав нельзя. А с правами - бесмысленно:)

Я когда училась в автошколе, то очень злилась на них, там заставляли на каждом занятии отвечать, и приходилось чуть-ли не каждый параграф в правилах зубрить.
Однако я теорию сдала сразу и хорошо, а сейчас бывает правила всплывают автоматически в голове, что даже муж удивляется, откуда я знаю.
Так что вы можете зубрить билеты, но вот только потом ездишь и думаешь, откуда на дороге такие тупые тетки (не бери не свой счет конечно, может вы уже шумахер за рулем, я же не знаю)

дак в том-то и дело, что я их НЕ зубрю, а каждую ситуевины разбираю.

"когда училась в автошколе, то очень злилась на них, там заставляли на каждом занятии отвечать, и приходилось чуть-ли не каждый параграф в правилах зубрить. " (ц)

дак вот... у нас такого не было.

оптимистка :)
А с правами - бесмысленно

неа, не бессмыслено :) кто ярдом едет, хоть знают, чтоот такого водителя ожидать (не кому не в обиду, я сама так ездила)

оптимистка :)

когда я в 1999 году сдавала, можно было садить рядом ссобой чела который три года уже права имеет , буквы у клеить и вперед без прав. че отменили????

отменили, причем еще в 2001 году, вместе с времяшками. сейчас буквы могут быть наклеены только на спец.оборудованный автомобиль, у которого есть отметка в тех.паспорте.за остальное, по идее, штраф 50 р.; а чел, который рядом сидит, помимо стажа 3 года, еще должен иметь корочки МПОВа,вот такие дела.
Кстати, покататься никому не нужно, а то у меня муж в июле в отпуск, а машинка своя и оборудованная,мастером давненько работает,учит нормально.
если будет интерес - пишите в личку.

я тоже учебник прорешала раз на 10, пока не перестала делать ошибки. Диск и интернет на меня почему-то не очень подействовали:(

Ifigenia

когда успела? :D

Аз есмь
валяица дома вроде, со времён када жена сдавала...

если я правильно поняла , кто жена :-) ,наверное он не подойдет
Лена ведь давно ездит , а правила не так давно менялись

Кисточка
я на ВИЗЕ, работаю в центре

Вера , позвоните мне пожалуйста 8 912 24 79 375
(или сбросьте в почту , как с вами связаться )

а у вас какого года этот диск ?:)

Кряча
Я не учила - а пониманием брала.

+1
главное понять и вызубрить :-)

как таблицу умножения - только зубрежкой! :D

Вот я читаю и удивляюсь: если все так теорию только зубрешкой и невниканием в ПДД учат, то тогда кого же гаишники на дороги - то выпускают...? а потом удивляемся, что аварий куча. Вам же ездить потом по этим правилам! Ну вызубрите Вы, сдадите, а дальше-то что? если вы правил-то самих не знаете. Вот мое мнение - не знаешь правила - дак незачем за руль садится. Может, проще вообще права купить - и делов-то!

@дак в том-то и дело, что я их НЕ зубрю, а каждую ситуевины разбираю. @
Оля, читайте правильно!

Наташ, мой совет - читать сами правила - а еще лучче - я читала конспект, там попроще все изложено.Но у меня очень хорошо теорию читали, хороший конспект. Правил меньше,чем билетов.
А просто зубрить билеты - времени не напасешься и толку никакого.
Ну можно еще просто решать билеты - те, в которых ошибки еще по разу, и так до тех пор, пока ошибок не будет.Но на это нужно время.И для этого как раз диск удобен - там при ошибке можно сразу ссылку на правила посмотреть - искать не надо - время не теряешь.
Удачи!:)

я тупо каждый вечер проходила по диску, за 3 месяца натренировалась
потом , когда приходит автоматизм-родовая травма логики постепенно начинает затягиваться...
главное, чтоб не начало работать воображение и фантазия- потому как написано - "низзя", значит "низзя"
а воображение шепчет " а может можно? ну чисто гипотетически при условии отсутствия знака " кирпич"

Лисса

вот-вот, я начинаяю раскручивать две, ьа то и три версии повдения на дороге,ьзачвастую отличающиеся от правильной.

Народ! Я купила дискач с правилами. Новыми ! 2006 года!!! там даже есть виртуальный водитель :) Как только сдам, могу поделиться!

Наташ, а напиши где купила, а? можно в личку.
Мне тоже надо.

ага, там еще новые знаки,их тож скоро в оборот введут, знать надо :)

я покупала в МИРе, который расположен в подвале ТЦ КИТ.
если чо, напишу как сдам))) предложение в силе)))

Пиши. Будем поздравлять!Можешь мой топ в междусобое почитать для поднятия духа :)как я сдавала.
А для самых...Где этот ТЦ КИТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы