Покупка нового авто

Добрый вечер.
Нужно купить новую машину , понимаю, что ,кроме китая и лады выбирать не из чего..думаю про москвич 3.
Вопросы к знающим, выгодно ли оформлять кредит в салоне? Правильно ведь понимаю, что все скидки по программам , это нае..о? Все эти типа скидки посчитают в кредит? Может выгоднее потреб оформить?
Есть авто старое, в трейд ин не выгодно сдавать? Максимально низко оценят? Пробовать самим продать?
Ну и реальные владельцы москвича, поделитесь мненинием- брать/ или нет.
Девочки, реально можно только без фуканья, закатывания глаз и прочего.)
Да, Китай го.. о , лады тоже, но а больше то и нет ничего.
Машина сыпаться начала , не хочу вкладываться . спасибо всем заранее , кто даст реальные советы и прочее.

Результаты опроса

Купил Москвич и не жалею
12.8%
Купил и жалею
8.5%
Купил Белджи х50
17%
Купил Джулион
23.4%
Свой вариант, расскажу в сообщениях
38.3%
Проголосовало: 47

Анонимыч: Есть авто старое, в трейд ин не выгодно сдавать?

Съездите оцените, посмотрите аналогичные модели на авито, будете примерно знать, выгодно или нет.

Мы свою в 2021 сдавали по трейд ин, с учетом предложенной скидки, получилось выгодно.

Анонимыч:

Купили Haval Dargo в максимальной комплектации, очень довольны машиной (тьфу-тьфу). Свою сдавали в трейдин, оценили выгодно, по "среднерыночной".
А про то, что Китай г.. но, нууу, у нас много знакомых пересели на них, пока недовольных нет, время покажет, как будет дальше.

Купили чанган, муж доволен

Аноним 86: А про то, что Китай г.. но,
ну это не я говорю, это тут же олигархи местные говорят, в соседних темах)

Анонимыч: А про то, что Китай г.. но,
ну это не я говорю, это тут же олигархи местные говорят, в соседних темах)

Китайский автопром это рулетка

Приятельница купила чанган в беспроцентную рассрочку на 4 года. Машина красивая, она довольна

А если из Казахстана пригнать??

Аноним 609: Машина красивая

Вот это ключевое при выборе авто

У меня Belgee x50. Претензий к сборке и качеству нет.40% локализация в Белоруссии уже

Мы решили не покупать китайского кота в мешке, остановились на классике. Поменяли свои машины на Solaris KRS ( Киа рио) и Solaris HC (Крета), обе в хороших комплектациях на автомате. Да, внутри проще, чем китайские звездолеты, но мы очень довольны. Свои сдавали в трейд ин. Оценка по трейд ин + скидка салона - итого наши бывшие машины проданы в пределах рыночной цены.

Анонимыч: Да, Китай го.. о , лады тоже, но а больше то и нет ничего.

Китай как попадёт. Самая большая проблема это расходники.
Отколола кусок бампера, год искали подходящий.
Мастер рекомендовал продавать, сказал, что внутри что-то гнить начало, у меня бу была.
Они красивые, удобные, функциональные. Но то что внутри не угадать, как повезёт.

Друг взял жене новую в салоне. Его жена попала в ДТП в результате машина полгода стоит в салоне по гарантии на ремонте. Говорят ждите.

Поэтому читайте отзывы именно по моделям, смотрите расходники, стоимость и наличие.

Но это мой личный опыт, у кого-то может лучше.

Анонимыч: Машина сыпаться начала , не хочу вкладываться .

У вас какая?

Москвич может ездить только по асфальту. Для бездорожья не пригоден. Может коробка на вернуться и у них это прописано, но никто это не читает. Так что любая проселочная дорога смерть для москвича.
Я в куда приезжаю всегда беру машину в прокат. Одно время хотела Танк, взяла его, такое разочарование испытала, редкостное говно.
Брала Хавал Джулион, тоже не впечатлил.
Недавно брала Черри Тиго, 7 про. Очень даже понравился, достаточно резвый авто, чем то Санта фе напоминает. Покатала его пару дней, отложила как вариант на замену.
Но я только внедорожники рассматриваю, пузотерки не для меня.

Недавно взяла Теnet т4 (тот же тигго4, только Калужской сборки). Пока довольна очень очень, вообще о черри хорошие отзывы и зап части найти не проблема. Так что, если бюджет позволяет- советую. Взяла рассрочку, да конечно каско там считают дороже чем самим покупать, но это все равно в расчете на года выходит дешевле, чем кредит. И свою продала сама, так как мне по трейдин мало насчитали, а выгоды при сдаче в трейдин нет на Тенет. Нужно ехать, брать тест-драйв и смотреть к чему душа ляжет и бюджет.
Знакомые тоже недавно взяли москвич 3- пока довольны.

Ответила белджи, у меня почти тоже самое. Кулрей рестайлинг. Белджи это дорестайлинг раньше был.
За 2 года ни разу не мявкнула. Шустрая, удобная, короче полностью устраивает.

Можно со своим вопросом вклинюсь- хавал f7. Моя любовь внешне. Расскажите про минусы

American:

Возьмите в прокат на пару дней и желательно в непогоду. И сразу поймёте нравится машина или нет. Зачем вам чужое мнение.
Я вот так в непогоду Танк взяла. На большие расстояния он не пригоден. В нем укачивает даже водителя. Он в дождь боковые зеркала сам забрызгивает, а это минус огромный. С учётом вечной осени , это просто катастрофа. Багажник ни о чем. И что ещё было, но категоричное нет.

Аноним 29:

Авенсис 2006 года

Аноним 273:

А они разве вернулись? И какой ценник реальный?

Подруга год назад купила киа спортейдж, довольна, мы купили весной хендай туксон (тушкан) (кто как называет), довольны.
Выбирали между этими двумя.

Анонимыч: Да, Китай го.. о , лады тоже, но а больше то и нет ничего.

ну почему нет?корейцы под маркой Солярис есть. Саненги в новом названии.
вопрос же денег всегда.
Между китайцем и ладой я ладу выберу.
Потому что зверь мне знакомый. У меня было две, никаких проблем не было. Ничего не сыпалось.
Понятно что сейчас ни движков от рено и абс, но первая у меня тоже была без этого и ничего, прекрасно отходила.
На тему китайцев у Морозова послушайте передачи, много что интересного узнаете.
А так каждый будет хвалить то на чем ездит.

suslik03: киа спортейдж

suslik03: хендай туксон

Это как автору поможет?) У Вас Корея. Она про Китай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы