Зимняя резина. Где купить и сразу сменить?

Вопрос в теме. Где-то в центре типа на Чапаева или как-то так раньше покупала и меняла сразу, а сейчас вспомнить не могу. Где такие точки есть? Ну и чтобы недорого))

Римекс. Адресов по городу много.

В том году у них было при покупке комплекта шин перебортовка бесплатно.

Колеса даром

Колеса даром и Яндекс маркет лучшая цена. Всякие римексы это быстро и дорого

Римекс.

Аноним 986: Всякие римексы это быстро и дорого

Зато шиномонтаж бесплатно на некоторые модели.

Цена заложена в стоимость шин, не обольщайтесь

Аноним 986: Цена заложена в стоимость шин, не обольщайтесь

Зато не тащить.

Нет, дешевле не было нигде с учетом монтажа. Везде одна цена по факту, ну сто рублей разницей не считаю

Ну шиномонтаж в мастерской тоже бесплатно не сделают.Все равно деньги платить.Разница,да может быть .Плюс-минус сколько то сотен.
Но

Kaбанчик: Зато не тащить.

Несколько раз покупала в римексе. Тут же перебортовывали.

Римэкс самый комфортный вариант, особенно для женщины
Для меня нереально поднять колесо, поэтому я там и покупаю, и меняю, и храню
Приезжаю, сижу пью кофе и уезжаю на переобутой машине К-комфорт

Kaбанчик: Зато не тащить

Так щас везде доставка. Покупаю на маркете. Привозит курьер, грузит сам в машину. Потом по пути еду в шинку. Все четенько

То же за Римекс. Цены причем у них были дешевле на те шины которые брала (не в разы конечно но рублей на 100-150 за колесо) + там было бесплатное хранение (в августе брала зиму) потом по записи в конце сентября приехала - перебортовали на мои диски бесплатно.

Да, спасибо, купила в итоге в римексе, переобула

Лето: Римэкс самый комфортный вариант, особенно для женщины

Ну незнаю, хуже чем в римэкс колеса не меняли нигде - ни отбалансировать, не углы нормально выровнять не могут, даже умудряются направление шин перепутать

Лето: Для меня нереально поднять колесо, поэтому я там и покупаю, и меняю, и храню

А зачем его где-то поднимать?

Аноним 716: купила в итоге в римексе, переобула

И как?

ЯVedma: зачем его где-то поднимать?

У кого-то колеса хранятся дома, на балконе. И нужна мужская сила, чтобы их таскать туда-сюда раз в полгода.

Лето: У кого-то колеса хранятся дома, на балконе.

Ну об этом речь не шла. Да и ни дома, ни на балконе они не должны храниться, давно уже есть спецместа для хранения и специально обученные люди для этого.

ЯVedma: в римэкс

А мне нравится контора
Особенно через вальберис
На вальберисе они продают диски за 6.8т, а через дорогу в магазине они же уже стоят 9т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы