Тема закрыта

Причина: 0

можно стукнуть другую машину и не заметить

:(

это я спрашиваю.
просто след остался, а я ничего не заметила... :(

прямо стукнуть? вряд ли. подозреваю, что можно шоркнуть бампером и если музыка орет, то можно и не заметить. а это вы кого-то или вашу машинку задели?

можно тихонько бампером шоркнуть...

хотя... видела я как одна девушка разворачивалась. дверкой своей легонечко царапнула бампер рядом стоящей машины и даже не заметила. а сама я однажды ветку торчащую не заметила (парковалась во дворе), царапину уже много позже обнаружила.

зараза
можно тихонько бампером шоркнуть...

или щелкнуть или накернить малость

я у гринвича видела как дама на джипе разворачивалась и задним бампером хорошо другую машину замяла и уехала. может и правда не заметила...

Серый еж
может и правда не заметила...

а может решила, что никто не заметил :D

Капучино
Может ставили где то и наоборот вас стукнули

тоже так думаю

кароче водитель я неопытный. музыку не слушаю громкую. прихожу-на дверке вмятина. рядом со мной места для парковки не было...

вмятина большая :(

анонимка
рядом со мной места для парковки не было...

А там рядом ничего больше не стояло? Типа заборчик, бордюрчик?
Я недавно об заборчик припарковалась.... :D
Но ничего, обошлось, хотя перепугалась жутко, и заборчик так звякнул...

Глория-в-джинсах
А там рядом ничего больше не стояло? Типа заборчик, бордюрчик?

нет, ниче не было.
блин, может я въехала все - таки куда-нибудь и не заметила...а если другую машину задела?
вмятина где-то 20-30 см в диаметре

анонимка

посмотрите, есть ли следы краски. если есть - то скорее всего об машину, если только ваша краска, то могли и об столбик.

краски нет

анонимка
краски нет

озлобленный пешеход пнул как вариант. не на тротуаре стояли?

Эдельвейс
пнул как вариант

мог ктонить пнуть - такое бывает, особенно если вы кого нить "обидели" - не пропустили или припарковались неудачно.

муж у меня как-то двигаясь в пробке, сломал зеркало другому и не заметил. Но у него с ушами проблемы.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:29

дак не вы, а вам скорее всего въехал кто-то на стоянке

на двери самостоятельно вмятину сложно сделать. тем более если без царапины. потому что дверь реально повредить только скользящим движением, а там в большинстве царапина остаться должна. вам скорее всего замяли.

Nаtаlie_Sunny
дак не вы, а вам скорее всего въехал кто-то на стоянке

очень надеюсь, что это так.
потому что это был ДЕБЮТ.
:(
пнуть не могли, видно, что чем-то задето

Jenifer
вам скорее всего замяли.

в смысле въехали, когда разворачивались, например?

анонимка
в смысле въехали, когда разворачивались, например?

например так:
ru.youtube.com/watch
И из этого получилось это:
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/9c90bb94c580c51a87f36db64f717c31/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 18:36

у меня примерно так :(

анонимка
у меня примерно так

вот и посмотрите как это делается.. КАСКО то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы