Что можно купить неплохое за 1 млн 200?

Есть эта сумма, муж работает на машине. Порядка 40-45 тыс в год накатывает.
Только продали свой Фиат добло с пробегом 550 тыс без капиталки.
Сейчас не знаем что купить.
Муж предлагает ладу гранту новую, но для меня она совсем не очень.
Можно взять кредит и добить до лады весты.
Сейчас на Весту вариаторы хорошие скидки, но почитала отзывы и ужаснулась.
Механика Веста в той же стоимости , что и вариатор со скидкой получается.
Может умные люди еще какие то варианты накидают.

Сейчас у автопроизводителей хорошие рассрочки, 50% сразу и 50% на 5 лет под 1.5%.

Стужа: Сейчас у автопроизводителей хорошие рассрочки, 50% сразу и 50% на 5 лет под 1.5%.

Подскажите пожалуйста у каких именно? Куда бежать?
Я верю в силу ю мамы- она всегда помогала!

Аноним 134: Подскажите пожалуйста у каких именно?

У BelGee и Geely точно, у остальных, я уверена тоже должно быть что-то подобное

Стужа: BelGee и Geel

Интересно в каком ценовом сигмение эти машины?

Аноним 134:

Смотря какая модель вас интересует. Есть Джили емгранд, есть джили монжаро. У меня сестра взяла Джили атлас . полная комплектация, 2,0 литра, полный привод . 3 200 000 или 3 400 000. Точно не помню . там какая то программа есть, если сдаешь машину в трейд ин , то скидка хорошая. Она в Пышме брала.

Мы весту купили за эту сумму с пробегом 70 тыс, универсал багажник. Пока довольны, уже пробег почти 130 тыс, муж много ездил за два года.

взять джили или чери в рассрочку
автокрелит там 0.01 %

bahtijar: У меня сестра взяла Джили атлас

Когда взяла ?

Aмбaрная Coвa:

У меня Джили под 4 процента.

езжайте в автосалоны, все расскажут.
Акции эти меняются частенько.
Сегодня 0.01%, завтра 4%, потом 1.5%.
Но в среднем то на то и выходит. Мы покупали машину в последний день акции, но после неё начиналась какая то другая. В итоге - там почти одинаковая цена получалась. Маркетинг же.

Аноним 888:

В конце июля

Правый руль япошку бы взяла, с пробегом тыс 70, уж точно не гранту

Аноним 134:
Можно взять кредит и добить до лады весты.

До киа рио х

bahtijar: В конце июля

Почему спросила - эйфория от новой машины ещё присутствует 😂
Вот через два года или раньше она 200% спадёт тк машинки одноразовые

Olla lla: У меня Джили под 4 процента.

Ответ: скажите пожалуйста, в каком салоне брали? Сколько у вас первоначальный взнос был процентов? Какие то страховки дополнительные обязали взять ?

Какой кошмар!!!!!!!
Только на юмаме можно такое увидеть, услышать, прочитать
Не зря же народ говорит что все ....
Человек русским языком, русскими буквами, пишет...у меня миллион двести
У человека денег на гранту, а они ей..
Купи за три
Залезть в долги
Заплати страховок на пол миллиона
И радуйся жизни, потом, когда выплатишь, если конечно выплатить

Аноним 888: машинки одноразовые

Нормальные машинки.

Я бы праворукую тойоту купила и ездила спокойно несколько лет не дергаясь.

Я бы гранту купила. В любой подворотне можно отремонтировать, запчасти и расходники недорогие.

Еще поставить гбо и все, езди сколько хочешь

Аки пчела: Я бы гранту купила.

Вот у меня старенькая гранта, но на АКПП. Сейчас такие гранты не выпускают, только механика. У новых Вест проблемы с электроникой. Даже не знаю... У нас две машины, но гранта помощница, конечно.

Аноним 888: Вот через два года или раньше она 200% спадёт тк машинки одноразовые

Господи, сколько можно одно да потому? Я езжу третий год на китайской машине, отлично всё! Хватит всякую чушь нести, если сами не являетесь владельцем такой машины.

В плане ремонтопригодности лучше взять гранту, ниву трэвел. Но, немного доплатив можно взять китайца. Идёте по салонам и узнавайте цены/рассрочки на новые машины, для ваших условий. Если по низу цен смотреть, предлагаю рассмотреть хавал/чери/белджи. Чери4- городской паркетник, удобно парковать и неплохо ведёт себя на дороге, семерка побольше, подороже и потупее. Хавал м6/джолион тоже реактивностью не отличаются, хорошие вместительные рабочие лошадки. Белджи туда же, ещё немного устарелый вид изнутри. Описываю машины не на механике! В общем посмотрите, покатайтесь, и идите на авито, годовалую машину можно взять на треть дешевле, уже ваша цена получается. Это единственный минус китайцев.

Аноним 624: Хватит всякую чушь нести,

Ну конечно, есть ваше мнение и неправильное

Наша история.
В семье Ларгус и Гранта (была). Ларгус для работы, но и по городу ребенка вожу (уже пятилетний, ни одного ремонта, только ТО и то недорогое), расходники дешевые и в каждой подворотне. Гранта была постарше, но и та отлично отбегала пятилетку, пока ее не сменили (с доплатой) на Шевроле каптиву (старый, 2012 год), как раз таки за 1 000 000. Там расходники конечно не чета Гранте Сразу все серьезно, и попробуй найди. И бензин кушает соответственно двигателю. Но сама машина не ломается, пока у нас 1 год.

Я очень не против ВАЗа, но и старый авто тоже неплохо, если удачный.

Всем спасибо за мнение.
В итоге купили новую гранту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы