ОСАГО в Сбере

Выгодно ли оформлять ОСАГО в Сберстраховании в 2025 году? Помогите опередиться, хочу послушать отзывы

Я в этом году впервые оформила прям через приложение, до этого в офис Сбера ходила ножками, цена с подпиской Прайм вышла очень приятная и готово было за минут 15

Единственный минус- у них нет договоров со СТОА и после ДТП возмещают ущерб только деньгами.
В целом быстро достаточно всё, но чтобы подать заявление о страховом случае через приложение нужно использовать Госключ и простую подпись оформлять.
Из плюсов прислали все расчеты, калькуляцию, копии экспертизы и тд ( лет 5 назад при страховом случае в Росгосстрахе расчеты и калькуляцию выдать отказались, разрешили только сфотографировать и то она была из серии рассчитанный ущерб столько то рублей и всё)

tsvetkovadaria:

Ответ: А если ДТП случится, как выплаты? Не затягивают? У меня страхование больная тема, всегда переживаю. Уже было ДТП, но незначительное. И опыт с другой страховой не очень приятный, к сожалению (

Troikina:

Ответ: Я не обращалась за выплатами, но читала по отзывам, что все ок

Я весной сравнивала разные предложения от разных компаний, у всех есть свои условия и нюансы, поэтому стоит обратить внимание не только на цену, но и на то, подходит ли вам сам договор. Ничего плохого про Сбер сказать не могу

Kate19: Я весной сравнивала разные предложения от разных компаний, у всех есть свои условия и нюансы, поэтому стоит обратить внимание не только на цену, но и на то, подходит ли вам сам договор.

А можно поподробнее пожалуйста, что за нюансы? Я, честно говоря, думала, что осаго везде одинаков..
Какая компания вам больше понравилась?
Мне на данный момент самую лучшую цену Тиньков предлагает - как они? Сбер тоже в принципе не высокая сравнительно, но на 1000 дороже.

KatrinKa: Мне на данный момент самую лучшую цену Тиньков предлагает - как они? Сбер тоже в принципе не высокая сравнительно, но на 1000 дороже.

Подскажите, какую стоимость в Сбере и в Тинькофф у вас показывает?

KatrinKa: Тиньков предлагает - как они? Сбер тоже в принципе не высокая сравнительно, но на 1000 дороже.

Мы с желтеньким намучились в этом году. Во первых , у них текучка кадров , никто толком ни за что не отвечает, только извиняются, что им их коллеги не передали информацию.
Убыток наш потеряли , напоминала им день через день. В итоге просрочка была более 10 дней. Виновник свою вину не признал , поэтому вынесли определение 50-50. Сотрудник этого не увидел , решил что мы виноваты и не понимал , что мы хотим от них , тк заявку виновника он акцептовал. Ну и вишенка , пока ждали урегулирование , съездили и посчитали сумму ремонта - 40000 , напополам -20. А выплатили 12.500, либо ремонт только в одном стоа , и хз когда его дождешься по срокам.
Вроде экономия на страховке и надежда на «авось» , у нас авось вот так обернулся

Оформляю осаго через сервис сравни. Однажды самая низкая цена была в сбере. Посути, для страхователя важна только цена страховки, как получать это уже дело о второй стороны.

Svet19: Подскажите, какую стоимость в Сбере и в Тинькофф у вас показывает?

У меня 3 водителя в страховке, по «худшему» кмб 0,83:
Сбер - 7073
Тиньков - 6500

Тиньков в их приложении начитал 8900, потом их агент позвонила, я сказала цена не устраивает, она предложила 6500, доки для оформления выслали. Плюс еще кешбек около 300р вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы