Тема закрыта

Причина: 0

Каско, Осаго при продаже автомобиля

подскажите пжл каско и осаго при продаже автомобиля просто "сгорают", или их можно переделать на покупателя или вернуть за неиспользованные месяцы? вроде слышала, что как-то можно пересчитать...

Я переоформляла остаток КАСКО на покупателя, можно было вернуть, но сумма была бы меньше.

лучше всего

Пик
вернуть за неиспользованные месяцы

делается очень просто, пишите заявление на имя руководителя, остатки ден. средств перечисляются на ваш счет :)

FixXxeR

Basёna

Спасибо!

Еще как вариант заменить объект страхования, тоесть переоформить на новую машину, если таковая имеется у вас уже.

Я возвращала ОСАГО 2 месяца назад. Продавала машину. Застраховали только на пол года, а авто продала через 2 дня. Страховка была 800 р - вернул 600. На все это ушло 10 минут. (Но договор расторгается с момента обращеня в страховую,а не при продаже авто.)

FixXxeR
КАСКО - по сути разрывается текущий договор и заключается новый с доплатой недостающих средств.

КАСКО возможен возврат уплаченного взноса, только в том случае, если не было выплат, если выплаты были - можно только переоформить на нового покупателя.

FixXxeR
Это зависит от СК, у каждой свои правила.

Поправлю В Цюрихе

Тринитишечка
КАСКО возможен возврат уплаченного взноса, только в том случае, если не было выплат, если выплаты были - можно только переоформить на нового покупателя.

FixXxeR
С КАСКО - по сути разрывается текущий договор и заключается новый с доплатой недостающих средств

Не обязательно, мне прямо в старом полисе переписывали объект страховки и делали просто доп.соглашение к старому договору

обычно при расторжении КАСКО удерживается от 30 до 40% комиссионный взнос (если не было выплат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы