Посоветуйте авто (что - нибудь из Китайских)

Посоветуйте авто (что-нибудь из Китайских).
И вообще в целом интересуют отзывы о них, от тех, у кого Китайский автопром уже давно, настолько что вы можете опытом пользования поделиться?
Как они зимой ? как по ходовке, не сыпятся ли? или может еще какие нюансы есть?

Щас вас закидают ссаными тряпками
У меня Джилли Кулрей, я довольна. Ничего не сыпится, машине 2 года. Но я понимаю, что это бюджетный автомобиль. Большего от него не требую и не сравниваю с Мерседесами, прочими немцами и иже с ними)

Анонимностьгарантирую: меня Джилли Кулрей, я довольна. Ничего не сыпится, машине 2 года

1.5 моему. Рестайлинг. Так же. Только на то плановые его муж возит, да резину меняет. Очень удобный для меня.
Хотя муж считает, что мне тугела нужна

Анонимностьгарантирую: Щас вас закидают ссаными тряпками

Те у кого китайцев никогда не было

Килька в томате: Те у кого китайцев никогда не было

Ну, таких довольно много.

Хавал ф7 у меня, но почти новый, полгода ему. Конечно, за полгода все окей. Довольная.

Джили атлас был 7 лет, ни одного косяка за это время с ним, по стране поездили на ней отлтчно. Сейчас Джиджи монджаро,но не долго, месяца 4 вроде.
Всем устраивает.

Ну, во -первых, нужно понимать ваш бюджет. А так я год как на омоде С 5, довольна как слон. Второе ТО уже прошла, замена только жидкостей и фильтров. Зима прошла прекрасно.

Чанган cs 55+, сейчас он называется юни с. 2 года он у нас, два длительных путешествия на машине на тысячи километров и часто 200-400 км. Довольны.

Килька в томате: Те у кого китайцев никогда не было

И не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы