Правда, что увеличение количества женщин за рулем вредит экологии?

Очередная тема хваст - машины. Ох, завидуем Вам, автор.
Давайте уже фото авто, для полной зависти

Без разницы кто за рулем, чем больше машин, тем больше выбросов вредных веществ в атмосферу.
Если брать себе автомобиль на газу или электричестве, вы внесёте маленький вклад в улучшение экологии

crotcheteer:

А вы сама за рулем? Я лично на джипе вообще езжу, выбросов соответсвенно тоже больше,но мне комфортнее и парковаться на бордюрах удобно.

Irunchik Miroshko:

Щитаю, жып продать, мозги купить

АнонимнееВсех:

Я пишу прощения. Зачем вы мне хамите??

Irunchik Miroshko:

И какая разница, за рулем я или нет?
У вас конкретный вопрос в теме, вот вам и ответ.
И джипы есть, например, гибридные, часть времени на топливе, часть на электричестве. И на газ многие переоборудуют машины, не только грузовые

Irunchik Miroshko: Зачем вы мне хамите??

Дак из зависти, вестимо

crotcheteer:

Спросила за рулем вы или нет, чтобы уточнить вы сама то на электромобиле ездите?

Irunchik Miroshko:

Нет, я на велосипеде и ОТ прекрасно передвигаюсь

crotcheteer:

И не лень вам педали крутит?

Irunchik Miroshko:

не правда, женщины за рулем увеличивают популяцию стрекоз.

Irunchik Miroshko:

Глупый вопрос, имхо
Вам не надоедает заезжать на заправки, шиномонтажки и т.п. ?

Znayka: Я врежу капец просто)))) езжу постоянно

вас на сидячую работу отправить и начнете везде ножками бегать. причем с удовольствием:)

Neiron: увеличивают популяцию стрекоз.

Это к любому авто относится? Или только джипы на бордюрах?

crotcheteer:

Так там я вообще не напрягаюсь физически) пошла оплатила, меня заправили, села и поехала. На велосипеде пробовала прокатиться, очень не понравилось, попа болит, не удобно сидеть, писец короче

Драгоценная: вас на сидячую работу отправить и начнете везде ножками бегать. причем с удовольствием:)

Я ножками бегаю, не волнуйтесь))) но я женщина и за рулём - а это прямая угроза экологии))))

Znayka:

Я домохозяйка, по сути также самая сидячая работа, если быть точнее на диване) А вам не лень пешком ходить при наличии авто?

Irunchik Miroshko: А вам не лень пешком ходить при наличии авто?

Я это делаю специально, ради нагрузки.

Znayka:

Ой вы большая молодец, потому что я и мои подруги у кого машины пешком вообще не ходим, везде на авто) считаете это плохо?

АнонимнееВсех: Это к любому авто относится? Или только джипы на бордюрах?

к любому)))

Irunchik Miroshko: считаете это плохо?

Мне пофиг. Каждый выбирает для себя. У вас с подругами, чувствую, детей нет, можете сидеть на диванах и на машинках ездить, сколько угодно

Znayka: есть дети, на авто в школу их возим. Я к тому что как появились машинки, мы вообще обленились

Irunchik Miroshko: Знакомая говорит мол многие тетки как и мы

Поменьше общайтесь с этой теткой

Ой, у автора опыта мало. Пусть катается, учится парковаться. Не зарастет жиром поди за это время.

Irunchik Miroshko: потому что я и мои подруги у кого машины пешком вообще не ходим, везде на авто) считаете это плохо?

Плохо в первую очередь для здоровья. Это единственное отчем следует беспокоиться. Здоровый человек должен ходить в сутки 10 тыс шагов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы