Тема закрыта

Причина: 0

вот чтоя заметил на дорогах...

FixXxeR
Автоматом включается

ну не знаю была в семье машина Mitsubishi galant автоматом не включались
или это на оч. дорогих авто?

luna1982
Я езжу с включенными фарами, потому что это делает машину более заметной.

Волшебница
в семье машина Mitsubishi galant автоматом не включались

у японцев свет выключается вместе с зажиганием и включается тоже при повороте ключа, достаточно всего один раз включить фары,

многие новые иномарки освещены такой функцией, т.е. при включении зажигания включается ближний свет. в частности, на моем Х-Трэйле именно так.

иногда включаю (это чаще), иногда нет.
Заметила в последнее время, что на улице всегда серо и пасмурно, как будето сумерки круглые сутки... солнца и света не хватает

Танита
с детьми потому как еду

если 2 и больше детей - организованная перевозка, нужно включать фары

Капучино
я всегда с фарами -машина заметнее

особенно после 1-го ДТП - когда мужчина кинулся мне под колёса...Я его сбила...После этого - у меня автоматом руки тянутся включить ближний свет и противотуманки - ну чтоб хоть чуть-чуть заметнее было!!!Так всегда и езжу: зимой/летом,днем/ночью...

Pearla
если 2 и больше детей - организованная перевозка, нужно включать фары

ссылку плизз на закон.... :) люди не выдумывайте лишнего.. даже если трое или четверо едит в авто - не организованная.. в автобусе в любом городском 2-е и более детей и? организованная, когда атвобус с детьми с сопоровождением ....

Ж-ж-ж-ж-ж
почему люди включают ближний свет фар или противотуманки днём?

потому что к примеру у нас Патфайндер собранный в Европе, и ближний свет фар включается всякий раз когда я завожу машину вне зависимости от моего хотения, это не моя прихоть, а завода изготовителя, безопасность.

FixXxeR
Автоматом включается.

мне б такууую :) даже в темноте регулярно забываю про фары, включаю, проехав пару кварталов %) И что самое интересное, ещё никто не подал знаков никаких по этому поводу

Окунёк

Организованная перевозка группы детей — 1.2 — Общие положения — ПДД
Общие положения

1.2

Организованная перевозка группы детей
"Организованная перевозка группы детей" - специальная перевозка двух и более детей дошкольного и школьного возраста, осуществляемая в механическом транспортном средстве, не относящемся к маршрутному транспортному средству.

МегаТанчик
даже в темноте регулярно забываю про фары

за рулем надо думать о дороге. а не в облаках витать ;)

Включаю ближний свет с тех пор, когда пытаясь объехать стоящую машину во дворе, она вдруг резко сдала задом. Водитель сказал, что меня не заметил, машина просто слилась с дорогой.
Еще один случай, много лет назад: переходила дорогу на пешеходном переходе, со мной: один деть в коляске, другой за руку. Посмотрела по сторонам, никого, пошла. Вдруг слышу звук тормозов, вылетает Волга из-за поворота и потом на встречку , машина серого цвета. Все обошлось, но водила сидел за рулем белый, и долго не мог тронуться с места, я в шоке, просто я его не увидела, он слился с асфальтом.
РS: моя цветом снежная королева

FixXxeR
У нее руль с какой стороны ???

нормальный леворульный галант 2006 года

FixXxeR
Читаем, выставляя акцент на слово "специальная" и понимаем, что перевозка двух детей к теще на блины к данному пункту не относится.

зато из этого и мы сами и гаи проблему могут сделать

FixXxeR
Читаем, выставляя акцент на слово "специальная" и понимаем, что перевозка двух детей к теще на блины к данному пункту не относится.

нам в школе говорили, что относится. Может, чтобы с ГАИ меньше проблем было? Правда, данный пункт ПДД можно по разному истолковатьСообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 21:25

Syma
равда, данный пункт ПДД можно по разному истолковать

а двойного толкования в ПДД недопустимо - потом виноватого не найти

Ж-ж-ж-ж-ж
почему люди включают ближний свет фар

У меня датчик света срабатывает по такой погоде.

Волшебница
или это на оч. дорогих авто?

Совсем нем. Машины Гольф-класса в средней комплектации часто оснащаются этим датчиком.

luna1982
Я езжу с включенными фарами, потому что это делает машину более заметной.

FixXxeR
"специальная" и понимаем, что перевозка двух детей к теще на блины к данному пункту не относится.

долго ты это будешь доказывать гаишнику...

FixXxeR
Там и знаки на ТС специальные и заранее согласованный маршрут и сопровождение ГИБДД при большой колонне...

это уже:

woops
при движении в организованной транспортной колонне;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы