Тема закрыта

Причина: 0

Такси

Просто УЖАС! Такси привезла нас за город, а обратно через пару часов отказалась забирать
звонили в другое тоже самое
и пришлась бегать частника ловить...

Кто сталкивался с такой проблемой?

а вы заранее это оговаривали с диспетчером? простой таксисту оплачивали ?

мы сталкивались,а теперь при заказе сразу обговариваем что надо и обратно забирать и все в полном порядке ;)

обычно заказывали микроавтобус - народу много. так ничего без проблем, только оговаривали заранее, чтобы привез и забрал обратно, в т.ч. на следующий день

Мы не всегда знаем когда обратно поедим.

Lenka07

А почему я должна оплачивать простой, пусть едет куда ему надо, а потом присылают свободное
Я так понимаю, что с нас берут за километры?!

Шепот
А почему я должна оплачивать простой, пусть едет куда ему надо, а потом присылают свободное

обычно так и делают

Шепот
Я так понимаю, что с нас берут за километры?!

бывает и комбинировано: с уетом расстояния и времени куда добраться

Шепот

и что тогда вам помешало вызвать по новой ?

так то это нормально, такси вас ждет вы оплачиваете простой. уезжает -приезжает обратно все км , что он намотал . Т. е. от вас до города и обратно из города к вам.

Шепот
Мы не всегда знаем когда обратно поедим.

типа вы нас привезли и сидите ждите , так что ли ? %) заведите тогда личного водителя , он вам за з/п сидеть ждать будет

Lenka07
так то это нормально, такси вас ждет вы оплачиваете простой. уезжает -приезжает обратно все км , что он намотал . Т. е. от вас до города и обратно из города к вам.

в советские времена если такси выезжало на межгород, то оплачивался обратный порожний пробег. сейчас ситуация, думаю, не изменилась

Саш-ок
типа вы нас привезли и сидите ждите , так что ли ?

Lenka07
и что тогда вам помешало вызвать по новой ?

В том и суть что нас ждать не нужно! мы и по три дня там находимся и что я должна за это оплачивать простой?

А вызываешь нового - вежлива говорят Извините но в область не выезжаем

А сама область находится между Екатеринбургом и Арамилям
Я им объясняю, что они нас сюда привезли... на что ответ извините
Не знаю! хоть жалуйся но кому?

Шепот
Я им объясняю, что они нас сюда привезли... на что ответ извините
Не знаю! хоть жалуйся но кому?

искать местного перевозчика, или обзванивать другие фирмы

Сейчас такой огромный выбор фирм, занимающихся перевозками. Не может быть, чтобы СОВСЕМ никто не согласится. Шоферам неохота порожняком до места ехать, вот и выделываются. Имхо, не кому жаловаться.

Девочки, не ссорьтесь!!!!! ;) Есть спец. междугороднее такси, по расценкам не помню... что то примерно около 20 руб за км... могу ошибаться... там точняк не надо ни за какие простои платить!!!!! привозит-уезжает, заказ на обратний путь даете-приезжает увозит... рассчет-сколько вас вез, за это и возьмет...

vavelka
чтобы СОВСЕМ никто не согласится. Шоферам неохота порожняком до места ехать, вот и выделываются.

Вот Это и есь самая главная проблема!

natast

Попробую по справки узнать. огромное спасибо за совет!

natast
рассчет-сколько вас вез, за это и возьмет...

:D еще бы за

natast
20 руб за км

то!

договоритесь с водилой, когда он вас повезет, чтобы обратно забрал.

Мне не понятно! Почему они так работают %)
Разве им деньги не нужны...
А все говорят кризис кризис, не кризис это а лень!
Сервис на нижем уровне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы