Штраф ошибочный

Пришел штраф аж из Санкт-Петербурга, выписан на машину с нашим номером но регион другой, цвет и модель также отличаются. На фото все видно чётко. Да мы и Екатеринбург не покидали в это время. Через госуслуги подали опровержение, ни ответа ни привета. Дозвониться нереально. Как в таком случае быть? Нет желания платить за чужие ошибки

Попробуйте узнать, какое подразделение выписало штраф, написать им в расположение полка, указав все свои данные, на себя и на машину.

Получается что рассмотрение жалобы было назначено, прошло и ответа нет, зато штраф висит. Судя по отзывам, опровержение с госуслуг ничего не даёт, и надо лично являться.

Kate Mosy: опровержение с госуслуг ничего не даё

С меня снимали штраф
Тоже на госуслугах писала, пришел штраф когда уже продала машину. Договор приложила, не помню уже через сколько то времени прислали новое постановление, что штраф отменен.
Много времени уже прошло с момента рассмотрения жалобы?

мне тоже ошибочно приходил, писала письмо, постановление отменили, штраф сняли.

Ветер в голове:

Почти месяц прошел

Крыса Туля:

Письмо через госуслуги или заказное? Отправляли тем кто выписал штраф?

Kate Mosy:

писала на сайте ГАИ

Kate Mosy: Через госуслуги подали опровержение, ни ответа ни привета.

Я обжаловала штрафы и через гу, и через сайт гибдд одновременно, штрафы отменили.

Бывает, что сотрудники не успевают занести информацию в базу штрафов, может, и отменили ваш штраф, но изменения не внесли
Отсчитайте от даты направления Вами информации на ГУ 33 дня и пишите заново, с пометкой повторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы