Тема закрыта

Причина: 0

Не хватает ремня для автокресла!

Более опытные мамочки и папы, помогите советом!

Поспешили... Купили кресло 0-13, LuckyBaby, без машины были. 15-шка у нас, ремня не хватает ну каких-то 15-20 см. Как быть? Через все поисковики искала удлинители ремня безопасности. По нулям.
Пока креплю на заднем, но лицом вперед... И вместо фиксации - фикция...
Собирлась одна с малым ездить, пока не решаюсь.

А у вас кресло люлькой или как кресло? У нас люлька той же фирмы и машина "десятка". Если пристегивать, как нарисовано в инструкции, то тоже ремня не хватает. Регулятор на боковой стойке опустили в крайнее нижнее положение, сидение максимально назад, чтобы было ближе к ремню, нашлись эти см, но с большим натягом.

Поменяйте кресло на другое. Думаю, в магазине пойдут Вам навстречу! :)

Foxi_к

бывает такое... тут один выход - менять кресло.... ну и сразу мерять у магазина с продавцами.. и ребенка кстати, не мешает в него посадить прежде чем покупать....

у меня 14я, кресло Инглезина 0-13. сзади тоже ремня нехватает. вожу на переднем сидении, но кресло надо по максимуму назад отодвинуть. тогда ремня хватает впритык.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a6/bc/m_a6bc21264a4b65c10fce59286672c1b0.jpg[/img]

FixXxeR
На десятке та же фигня. И кресло было похожее - Neonato Monza. Фигово то, что сзади уже практически никто не влазит.

угу.
катались на приоре - там ремня хватает.

Всем спасибо за советы, а то уже почти месяц оно у нас как домашнее кресло стоит )))
Потому и менять не стали, и малой привык, дома ему в нем удобно, и 2 недели с покупки уже прошли...
В другой раз намного умнее будем, чесслово :D

Vic25
Регулятор на боковой стойке опустили в крайнее нижнее положение, сидение максимально назад

Нужно поднапрячь мужа, пусть попробует

Meta
у меня 14я, кресло Инглезина 0-13. сзади тоже ремня нехватает

FixXxeR
На десятке та же фигня. И кресло было похожее - Neonato Monza

О, вот так оно у нас и выглядит.

Meta
катались на приоре - там ремня хватает.

мож есть шанс, что Приор_ские ремни длиннее? Или там крепление идет иначе? И по одному ремни вряд ли, наверное продают?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 12:19

У нас 12я и Макси-Кози. Ремня вполне хватает впритык (единственное, что сначала нужно ремень провести полностью за креслом, а потом пристегивать).
Хороший вариант - ставить кресло впереди, так точно ремня хватит. Тем более если мама одна, то так и удобнее ))))))

Foxi_нья
И по одному ремни вряд ли, наверное продают?

только комплектом

Foxi_нья
что Приор_ские ремни длиннее

помойму они все же длиннее
а на переднем не хотите возить? я одна с мелкой часто езжу - мне так удобнее. подушки безопасности у меня нет (да и у вас), поэтому нарушений правил здесь нет.

попробуйте поставить а/кресло, пристегнуть (защелкнуть) ремень, потом за верх его приподнять и обвести ремень за него, а потом опустить обратно, поставить поудобнее приподняв край где ножки, у нас в пежо тоже в натяг ремни, делаю как написАла выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы