Тема закрыта

Причина: 0

Сдавать лучше когда?

В общем я в раздумиях - все документы у меня на руках, сдавать можно хоть щас хоть через год.
Только вот скользко щас. Подождать пока гололед закончится? Или так всю зиму будет с переменным успехом?
И в принципе пофиг - сейчас или через 2-3 недели?

я 31 декабря сдавала :) автодром поставили всем автоматом.
Так то пофигу когда сдавать. главное сдать ;)

Я зимой сдавала - в январе, перед Крещением.На гололёд пофиг было.

лусше уж сейчас сдавайте, наши законодатели вечно что-то сочиняют, а через год кто знает-еще что-нить придумают и уж врядли что-то такое,что облегчит сдачу ;)

Учится лучше начинать сейчас , а сдавать по весне март апрель когда снег содет в зависимости от того где будет проходить экзамен

я выучилась уже, год тянуть тоже не собираюсь. просто сейчас - голимый лед, вот и думаю - мож когда температура околонулевая прыгать перестанет - лучше будет? или не будет?

никакой разницы в принципе нету, летом , зимой кататься; машина же на шипах + вы не будете в любом случае ездить быстро, одно заметила - на эстакаде колеса шлифуют, но тоже фигня - машина заезжает) :)

да похоже, что все равно... Ездить ведь придется в разную погоду, так что по идее должно быть одинаково. На шипах нормально, с умом, потихоньку.. Ну так эти пункты всегда важны, при любой погоде :)

Redfox
просто сейчас - голимый лед

все растаяло уже

Redfox
мож когда температура околонулевая прыгать перестанет - лучше будет? или не будет?

а ездить вы будете круглогодично или только когда погода хорошая?

Конечно сейчас!
Во-первых пока есть какие-то навыки.
Во-вторых на гололед не обращайте внимание, скорость небольшая при сдаче если аккуратненько поедете не занесет.
В-третьих через год, да кого там через месяц уже не захочется.
Единственно, что плохо - это холодно, на автодроме ждать замерзнете.
Удачи! И счастливой сдачи! Главное желание и настрой!!!

чем быстрей, тем лучше, а то малоли чего придумать могут. может потребуют дополнительные часы еще откатать.

Так
Конечно сейчас!
Во-первых пока есть какие-то навыки.
Во-вторых на гололед не обращайте внимание, скорость небольшая при сдаче если аккуратненько поедете не занесет.
В-третьих через год, да кого там через месяц уже не захочется.
Единственно, что плохо - это холодно, на автодроме ждать замерзнете.

+100
сдавала при такой же ситуации: холод и гололед. Не это самое трудное. Вы же лихачить на экзамене не собираетесь... а с черепашьей скоростью разницы нет какая дорога

Redfox
Только вот скользко щас. Подождать пока гололед закончится? Или так всю зиму будет с переменным успехом?
И в принципе пофиг - сейчас или через 2-3 недели?

лично мне было пофиг, я хотела сдать как можно быстрей, и ездить, ездить, ездить :) , если у вас нет желания сдавать не сдавайте, как захотите так и сдадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы