Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Так интересно: люди предъявляют претензии к другим, что они делятся частными моментами и это не уместно, но абсолютно не обращают внимание на то, что их вопросы и их мнение никому не интересно и вот уж точно не уместно

Это из разряда - вы почему оскорбляете людей, твари вы неблагодарные

OMGAA: Почему вы даёте себя полоскать в этой теме и ваших мужиков, очень странно.

Можно пример « полоскания» ?

Мёд Кумона: Ух ты, перепись тайных агентов

Хм, почему тайных и почему агентов. Я вроде обычный человек. Задала вопрос и уже куда-то записали.

GAZPROM: Если б меня в больнице вызвали «на выход, полиция», меня б Кондратий хватил

Мне тут реально полиция звонит на мобильный, я в ресторане на свадьбе. Беру трубку, мне говорят такое то отделение полиции, вы машину криво поставили, мы её сейчас эвакуируем. Но я то знаю, что поставила ее по правилам. Пипец короче шутники

Калина Малиновa®: Белка это была. Очень старый пользователь.

Помню Белку красивая высокая, классная, беззлобная, лично с ней пересекались

красавица: беззлобная

красавица:

Ага. Прям ангел , ну ты чо Наташа ? 😂

Калина Малиновa®:

Vivienne W:

Значит я не в теме

Во вы пинкертоны )) я специально неделю тему не читала, счас думаю с чаем как бахну романтики ))) а тут интриги, расследования

Доброго, уютного, теплого, золотистого вечера, девочки!
Сентябрь мой самый любимый месяц в году и я стараюсь проживать в счастье каждый день!
Все становится золотым и красочным, вечера холоднее, но ведь именно этими вечерами все горячее ароматный чай!
Я готова продолжить, ну и в принципе, что касаемо отношений, пожалуй временно и завершить!
Спойлер: мы встречаемся, все идет своим романтическим чередом.
Вы здесь? поболтаем?
Я думаю поступить честно: рассказать свою самую яркую главу и поотвечать на добрые вопросы)

Так вы сколько уже встречаетесь? Если можно.

МаTрица: Так вы сколько уже встречаетесь? Если можно.

ну вот прям ухаживания начались с конца января, познакомились после нг праздников!

Я кстати, обещаю Вам завтра утром показать тот злосчастный тренажер, если не забуду

То есть уже почти 9 мес, спасибо
Уже прямо длительные отношения

МаTрица: То есть уже почти 9 мес, спасибо
Уже прямо длительные отношения

так конечно! И именно спустя почти 9 месяцев отношений я позволила себе выставить рилс!
такого хейта не ожидал никто, об этом тоже расскажу

GAZPROM: такого хейта не ожидал никто, об этом тоже

Да забей

МаTрица: Да забей

Так конечно!
В жизни столько всего интересного, что на негатив проще и лучше забить)

Ну красотень же , 9 месяцев. Наслаждайтесь

Женя, мне интересно, как ваши курсы по православию - закончились? Вы прошли весь курс? Были экзамены?

Larina: Женя, мне интересно, как ваши курсы по православию - закончились? Вы прошли весь курс? Были экзамены?

Нет, Вы что! Я курсы пока заканчивать не собираюсь и это очень интересно!
Самое смешное это обсуждение с мамой, ведь она матушка и знает больше меня!
Это так весело, я маме рассказываю чудо Иисуса из серии, Мама, Иисус сказал: встань и иди! А мама отвечает: ага, великий Богослов: Встань, возьми постель свою и иди! 3 раза сходила и уже профессор

Larina:

Всерьез я думаю пойти на очередную Вышку по Теологии

GAZPROM: курсы пока заканчивать не собираюсь и это очень интересно!

То есть это не краткосрочные какие-то курсы, а постоянно идущие лекции(?) в течение длительного срока?

Larina: То есть это не краткосрочные какие-то курсы, а постоянно идущие лекции(?) в течение длительного срока?

Да конечно! Я пока на второй ступени!

GAZPROM: Вышку по Теологии

Кажется, у нас есть в Горном, если не закрыли.
Или вы о семинарии говорите?

GAZPROM:

Женя, а как это? Девять месяцев встречаетесь, а первый поцелуй был не так давно.
Или это было просто " поцелуй в лифте"?
Я бы столько не выдержала.

GAZPROM: пока на второй ступени!

Очень интересно, спасибо за ответ.
Успехов вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы