Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Марфа Собакина:

Я там как раз уже целую страницу рассказываю, как правильно страдать

Марфа Собакина: негасимого потока позитива

гость17: а эти повествования какой примерно давности? Весна? Как и совместный завтрак? Или уже наши дни?

Мы познакомились после НГ.

GAZPROM: Мы познакомились после НГ.

9 месяцев...не намекаю

Material girl: 9 месяцев...не намекаю

GAZPROM: Мы познакомились после НГ.

О! Ну это уже срок! Поздравляю! Тогда некоторые предостережения на счет мужчины неактуальны

гость17: О! Ну это уже срок! Поздравляю!

Спасибо огромное!

Material girl: 9 месяцев...не намекаю

Ну автор как то писала, что родит себе ребенка в 40 лет.

гость17: Тогда некоторые предостережения на счет мужчины неактуальны

какие?

NATA66: Я там как раз уже целую страницу рассказываю, как правильно страдать

А надо марафоны продавать, курсы, а не безвозмездно!

Ниче сё ….. гость 17 и поздравляю
Земля налетела на небесную ось?
Женя, это распечатать и в рамочку

GAZPROM: ой фу, как ты могла криво нарезать сыр, руки не из того места, собака под столом, Коран не лежит, вафли горелые, скатерть за 3 картошки как и вся квартира - халупа.

Тебе не пофиг ли?!
Дай женщинам позавидовать

NATA66: как правильно страдать

Ну задружи меня уже

Аранда: Счастье любит тишину

Вот и храните ее.
Пожалуйста.

НаталЪя: Ну задружи меня уже

Ой, там про это??
И меня и меня!!

#Иди за Багз: Ниче сё ….. гость 17 и поздравляю

Вы, вроде, в игнор меня давно отправляли? Но интерес ко мне не угас, я смотрю? вот что значит преданные поклонники с Миркой на пару

GAZPROM: какие?

Которые вам тут выше писали

Каty7788: Вот и храните ее.

Ее, это кого?

GAZPROM: Азербайджанская звезда

😧

гость17: интерес

да там какая-то творческая дама, может даже с ромашками в голове, я на эту вообще внимания не обращаю))

Аранда: Ее, это кого?

Верность тишине
Жень, как Андрею учеба 10/11 в рамках колледжа?

Женя ,рада за Вас . Тем более у Вас такой срок у отношений уже. Вот твое женское счастье читается ни только в каждой букве,а каждой запятой,точке!! Очень приятно читать. И радоваться за Вас. С возрастом уже не реально потерять голову и почувствовать себя девчонкой. Вашу историю я читаю от лица девочки,у которой всё первый раз. Ну мне так видится эта история. Никого не слушайте,делитесь своим счастьем. Негатива и так хватает. Люди разучились радоваться сами,радоваться за кого то и делать маленькие глупости. Счастья Вам ,пусть все у Вас сложится!!!!

GAZPROM: согнать воду , которой у меня вагон).

Неудивительно, каждое утро сосиски и колбаса!

muRk: Люди разучились радоваться сами,радоваться за кого то и делать маленькие глупости

Эт ещё Ипполит говорил)))) и мало что поменяется когда либо, кто то не имел возможность научиться просто, оттого и разучиться сложно))
Муж на дистанте Обломова проходит))
В рамках тесно жить .

Taya07: каждое утро сосиски и колбаса!

Да ладно. Утром-то уж можно и вкусного поесть. Главное, не на ночь. И не запивать) У меня вода точно не от утренних сосисок, а от вечернего игристого)

+++: И не запивать)

Игристым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы