Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

ВасикО:

Господи, да мне аж почти стыдно, пояснительную бригаду, я то какой срач подняла?

ВасикО: У вас хорошо получается

Спасибо, мои тоже довольны

Да что всё удаляют то про яхты? Давайте тогда и про обсуждение национальности поклонника Евгении.
Чистить так чистить.

Знаете, такое ощущение, что кто то пытается внимание на себя переключить в чужой теме, не?

ВасикО:

Кстати, как вас в миру то зовут, имечко то какое?

Зашла в тему, зачиталась женский коллектив, всë-таки, он и в Африке женский коллектив!

НаталЪя: имечко то какое

Василиса, поди

ВасикО:

Снежана?
Анжелика?

НаталЪя: Снежана?
Анжелика?

Ну если вы в перепись на других сайтах?
То вам, подходит.

Мирка: гость, бонита и самакоролева и васико - на манеже все те же)

И к чему меня опять приплели? За то, что не всем штамп в паспорте нужен что ли? Хоть поведайте, а то я опять все пропустила.

*самакоролева*: к чему меня опять приплели?

Из этого списка не вы одна в недоумении на что сегодня так возбудились представители "полиции нравов"

Мир, дружба, кукуруза, неизвестную мне звезду(к сожалению или к счастью), похоже, отправили в бан. Ибо ей очень уж хотелось «поднять срач» да не вышло

Наташа_Lin: что оф.брак - это желательно

Наташа_Lin: закрывает женские потребности в любое время

Какие курсы окончены?

Я мирно жду фото завтрака.

Тема про зависть перешла плавно в тему к Жене.
ЧатСучат какой-то.

Lestat: Извините, о другом подумала, главе государства, как минимум, но, как бы он тут оказался

самый лучший коммент за все 179 страниц БРАВО!

Симочка: Зашла в тему, зачиталась женский коллектив, всë-таки, он и в Африке женский коллектив!

они тут в верю, не верю играют

А все почему? Были бы политические темы и разрешено там писать, все что думаешь, все бы там свой пар спускали

Lestat: Арабы не держат в доме соба
Не правда. Соседи арабы из Сирии. Завели собаку год назад
Мультипу .
Прекрасно живут все вместе .

Жду продолжения Жениной истории. Так красиво все
Только тема превращается как бы помягче

ulibka4:

Почему неправда, я с этими арабами регулярно встречаюсь, у них такие установки. Эти не держат, ваши держат. Некоторые русские тоже не держат и нас, собачников, шизоидами считают. Вроде уже пришли к выводу, что все разными религиозными нюансами. Русские тоже кто то пост держит, а я вот без понятия когда он вообще.

Калина Малиновa®: Тема про зависть

Поздно увидела тему и не успела там ответить, что завидую теткам в этой теме, как они искусно могут сраться без русского мата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы