Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Dreamworld, я родилась в доме на Жданова-Мельковская, 3....до сих пор эта квартира в семье), нет там подобных ниш, если только спецом не пристроено. И, мах высота дома 5 этажей).
Хотя у середины дома и правда вид на табуретку

Доброврушка: я родилась в доме на Жданова-Мельковская, 3

Моя бабуля жила на Жданова, 2" Б". Очень нравится тот район, хоть бабулина квартира и ушла из семьи ещё четверть века назад.

Доброврушка,
Я без понятия какой адрес у Жени сейчас. Но уже явно понятно, что это не новостройка и не стоит гадать с ЖК.

Ольха Уральская, район роскошный, но именно дому номер 3 не повезло, проходной двор со всеми вытекающими... С другой стороны, на 2"б" перекрытия шпалами, это свои трудности. Чтобы привести в порядок подобные квартиры это оч большие деньги. Поэтому и охотно продают их.
Dreamworld, дык конечно подождем слов Жени

GAZPROM: сын это единственное что есть в моей жизни

Ну! У вас есть целый мир! И близкие и друзья и даже Вареник и скоро появится любимый мужчина.

La isla bonita: Женя в принципе и не обязана адрес выкладывать

И не надо. Хотя наблюдательные люди по фотке из окна могут номер квартиры узнать

Катёныч: пообещала

Передумала.
Что за неуместная любознательность?

GAZPROM: Я ж пока не миллиардер

Женя, мы в Вас верим

Катёныч: Почему нельзя сразу сказать, а надо неделю мурыжить народ

А вам прям срочно надо знать? Человек просто поделился радостью что эта квартира есть. А точный адрес это уж дело десятое. Зачем он посторонним?

Катёныч,
Если я скажу что я, вам полегчает?

Катёныч,

Вообще по фото очень похож на пер Красный 17 вроде

Дама Бубeн,
Это же надо, Оль, как некоторые любят подглядывать в замочную скважину. Еще и укусить могут, если их метлой отгоняешь

Oga-Oga,
Филистерство, Оля)

Катёныч:

Чет вы сегодня в ударе Кофейку и не связывайтесь ни с кем
Пс: сцитировалось у меня случайно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы