Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Moretti: А в школу? На работу ?

Школ нет? Варианты по работе тоже можно найти, я из центра ездила в Краснолесье мимо пробок, у ребенка садик был на юз, в центре не давали

Pepper: А зачем выбираться? Хороший же район

Хороший. Я поняла мотив Жени (работа).
У нас и работа и школа все тут. Поэтому просто улучшайзинг внутри района. А у работы еще особенность (даже если сменим) должна быть близость к объездным и возможность без проблем выехать из города. А общем ЮЗ (Ботаника, Автовокзал) как нельзя лучше подходит. Но пока у ребенка школа, то из этого всего только ЮЗ причем в узком квадрате. Друзья еще (у ребенка, наши как раз раскиданы по городу) все тут.

GAZPROM:

Moretti: Она до потолка

По фото не видно ?

Глава седьмая. Жизнь на Постовского.
Вот честно, собирая вещи, у меня огромное чувство благодарности к этому дому, соседям и конечно арендодателю. Таких людей вокруг я пожелаю каждому.
25-ти этажный дом, где на этаже по 8-10 квартир, мне поначалу показался очень шумным.
Я быстро поняла правила дома: не сверли, не ходи, не пукай- все слышно. Я ощущала себя на телепроекте, где лобным местом был «домовой чат».
Не дай Всленная, у тебя у двери хоть чуток протечет мусор, пока ты в коридоре одеваешься, оглянуться не успеешь как окажешься «звездой дома» с фото и номером квартиры. А далее это все бурно обсуждалось соседями.
Тут не любят арендаторов. Арендаторы здесь люди «второго сорта».
Я решила сломать этот стереотип и подружиться с моим новым домом на Постовского.
Однажды, я просто купила огромную гору конфет, положила в лобби на стеллаж и написала в чате: дорогие соседи, угощайтесь конфетами в честь нашего переезда. Конфеты эти заряжены на успех и деньги.
Я тут же стала знаменитостью дома, в через полгода меня знал уже каждый сосед.
А поскольку, мои рилсы я всегда выкладывала в сторис вотс ап и телегу, соседи прям ждали нового рилса.
Мы стали сильно дружить: колядовать, дарить друг другу подарки на праздники, давать «взаймы» кружки, муку, нитки, дрель, собаку погулять.
Это место я вспоминаю как позитивную тусовку длинной почти в 3 года

А это мы дарим сюрпризы соседям на Новый год

Огромное удобство было в том, что ты живешь «будто в своём городе», где есть все: массаж на 5 этаже, ресницы на 25, визаж, швея, сантехник, юрист. Можно было решить любой вопрос, не выходя из дома

Женя, какая ты всё-таки позитивная и клёвая!!!

А мне нравится, что в Жене сочетаются несочетаемые черты. Она талантливый предприниматель, певица и актриса (мне так показалось), верующая православная христианка, каратистка и просто красавица. А главное, она смелая, совестливая, умная и добрая! Очень яркая личность. Сияй, Женя!

Женя, Вы мне чем то Мерлин Монро напоминаете!

Поздравляю!!!

Матрица Дубайская,
Спасибо огромное

Ku$,
Человек- оркестр

meГера,
Да? Интересно

GAZPROM: А поскольку, мои рилсы я всегда выкладывала в сторис вотс ап и телегу, соседи прям ждали нового рилса.

Женя, а можно на вас подписаться? Нельзяграмм, или телеграмм?

Катёныч,
Конечно можно.

GAZPROM: Огромное удобство было в том, что ты живешь «будто в своём городе», где есть все: массаж на 5 этаже, ресницы на 25, визаж, швея, сантехник, юрист. Можно было решить любой вопрос, не выходя из дома

У нас в Основе также Прикалываемся, что за территорию комплекса скоро выходить надобности не будет

Неромантик,
Да да

Женя, ты чудо чудесное!
с переездом!
сияй!

Яблоко,
Спасибо!
Мы пока не до конца

GAZPROM,
Женя, умница и красавица, открытая душа, какая ты Мега молодчинка!

GAZPROM: Таких людей вокруг я пожелаю каждому.
25-ти этажный дом, где на этаже по 8-10 квартир, мне поначалу показался очень шумным.
Я быстро поняла правила дома: не сверли, не ходи, не пукай- все слышно. Я ощущала себя на телепроекте, где лобным местом был «домовой чат».
Не дай Всленная, у тебя у двери хоть чуток протечет мусор, пока ты в коридоре одеваешься, оглянуться не успеешь как окажешься «звездой дома» с фото и номером квартиры. А далее это все бурно обсуждалось соседями.
Тут не любят арендаторов. Арендаторы здесь люди «второго сорта».

Вы точно про Постовского пишете? Один в один Балтийский.

GAZPROM: Конечно можно

Как найти?

Ох уж эти чаты. У нас на синих камнях нет чата или я не знаю. А в другой квартире, она новпя- там гудит чат: не стучите, не сверлите, не пукайте, не рыгайте. Меня нет в этом чате. Муж в нем. Говорит иногда, что за страсти творятся там. Ну и в ящике почтовом попадаются рекламы своих «бизнесов»- ногти, волосы, компьютеры, массажи🤣😁

GAZPROM: Конечно можно

И я хочу)

Катёныч,
@rushentseva_rulit

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы