Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Ameliya: как это актуально

И даже 18летняя девица причитает: маааам,ну прииидиии,ты ж волшебницааа,найдиии

Kate_Honest,
Ага. Это мне сын анекдот рассказал на эту тему.
Знаете, почему мужчины не видят носки в шкафу? Потому что они не шевелятся

Новогоднее

suslik03,
А с конфетами что не так?

Аноним 889: А с конфетами что не так?

наверно, стандартный набор в новогодний подарок..

suslik03,
я не поняла про конфеты :(

Аноним 889: А с конфетами что не так?

Lelkako: я не поняла про конфеты

Видимо вам нравятся конфеты Ромашка, или вы их никогда не пробовали)) на вкус конечно очень на любителя, но почему то они присутствуют в каждом новогоднем подарке))
Мне было смешно от этого мема)) я ещё в детстве задумывалась, для чего их кладут в подарок?
Когда все съешь, оставалась одна Ромашка, и никто её не хотел, хотя конфетами были не избалованы))

Kate_Honest: конфеты Ромашка,

обожаю их, только не местной фабрики, а сормовские и ещё люблю морские, а вот буревестник, цитрон, ласточка, терпеть не могу. Так же не ем никогда конфеты с вафлями, типа красной шапки, и мишка, ананасные.

Lelkako: обожаю их, только не местной фабрики, а сормовские и ещё люблю морские, а вот буревестник, цитрон, ласточка, терпеть не могу. Так же не ем никогда конфеты с вафлями, типа красной шапки, и мишка, ананасные.

Видимо мне попадались не той фабрики)) не хотела никого обидеть предыдущим постом, но скорее всего меня не так поняли)) вот если бы в меме написали про конфеты Буревестник или Ласточка, то может было бы понятнее)) но суть то одна

Предновогодние…

Аноним 480,
А я всё эти конфеты люблю особенно ромашку и ласточку

Юллия: А я всё эти конфеты люблю особенно ромашку и ласточку

а чем не угодил красный мак и каракум?
Странная в общем шутка :)
ну кому то зашло и хорошо

Lelkako: Ромашка,

обожаю их,

Я с вами, это чуть ли не идинственные конфеты, которые из всех подарков мои))), с детства. Иногда покупаю. Другие конфеты вообще не покупала ни разу

о да

Аноним 480: Еще не любила Школьные,

когда удавалось купить свежие сормовские конфеты, они прям мялись в руках, от такие любила, а когда уже жесткие были, не ела :)
Чот мы ушли от темы :)

Lelkako,
Мне шутка зашла, потому что тоже эти конфеты считаю не вкусными))

Аноним 480: тооочно - Ласточка, вообще отвратные

но-но, попрошу
если свежие и начинка мягка, то вкусно

Дамы, давайте закроем тему конфет. На вкус и цвет всё фломастеры разные.
Основная тема картинки

Аноним 949,
под НГ поговорить о конфетках и мандаринках самое то...

Аноним 949,
Сестра аквариум завела наконец-то после переезда.
Говорит, что ощутимо снизились затраты на алкоголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы