Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Аноним 161: Господи, и здесь модератору ябедничают.

Да жопа с этим, полная

Аноним 161: Жаль, хорошая тема была

Не уходите, тема отличная.
Пусть ябедничают, это же Ю-мама

а может пора уже банить не только за всякие хамства, но и за ябедничество не по поводу и частое. Вот жамкаешь в месяц чаще 5 раз - иди в баню. А то от ранимых этих уже продыху нет

svetlonec: А то от ранимых этих уже продыху нет

Тем кто жамкает надо доступ ограничивать к темам или разделам. Иногда читаешь, обычная вроде жизненная тема, разные мнения. Нет, жамкают, остановиться не могут, просто выйти из темы нельзя что-ли? Ни себе ни людям.

как-то так

Аноним 889,
А что, картинки должны обязательно отображать реальность? Можно называть как угодно: сарказм, на злобу дня, вилы в бок(помните журнал Крокодил?)

Аноним 889: Дамы, вам реально нравятся картинки с велосипедом из *уев?

Суть то не в нарисованном половом члене.
Суть в том, что у каждого бывает такое состояние души, даже у дедушки мороза, когда все через одно место получается.
Но вы из-за, видимо,

Аноним 889: тоска по штанам

этого не поняли.

Аноним 889: Дамы, вам реально нравятся картинки с велосипедом из *уев?
Своим детям бы такие велосипеды бы купили?

ну не нравятся и что? Взрослые люди все тут, причем тут купили бы своему ребенку такой велосипед. Смысл бежать ябедничать модератору если во компании взрослых людей кто-то матерится или на мой взгляд несмешные или пошлые мемы разместил? Меня каким образом тут велосипед из членов испортит?

Элениребята: Суть в том, что у каждого бывает такое состояние души, даже у дедушки мороза, когда все через одно место получается.

Это как раз тот момент когда.... это не просто..., а аллегория. Но да, с голодухи можно и не понять.

Элениребята: Аноним 889:Дамы, вам реально нравятся картинки с велосипедом из *уев?

А где это велосипед, я пропустила мем похоже?

Sorry_бабушка: А на меня кто нажаловался, аж мем удалили

Не расстраивайтесь. Ваша аватарка сама по-себе поднимает настроение.

Элениребята: Суть в том, что у каждого бывает такое состояние души, даже у дедушки мороза, когда все через одно место получается.

Суть понятна. Есть правила форума.

svetlonec: Смысл бежать ябедничать модератору

Есть правила форума.

Аноним 889,
ну то есть просто выйти из темы если коробит вам никак, надо бежать жаловаться сразу модератору? На даже не слова и пост пользователя, а на мем, по сути чужие творчества? Что движет?

Каспер,
Последнее прямо в точку сладкому подарку возраст не помеха

Эти нравятся

Магма: как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы