Мемы, которые заставили вас улыбнуться

)))

crotcheteer: Про картошку прям знакомо, недавно с дочкой подобный разговор был

Дочь меня про огурцы свежие спрашивала:
— Мам, а огурцы нужно варить?
— Нет. Зачем?
— А, сразу тушить можно?
— Ты что там делаешь?
— Рагу.
— Какое рагу?
— Овощное. Помидоры, огурцы, картошка и какой-то пакет с морожеными овощами....

Огурцы тоже ведь овощи, значит в рагу их.

Иногда так хочется быть самим собой, но воспитание и общество сделать это не даёт.

Про Вену и Австралию распечатала бы и повесила себе, если бы не лишняя запятая

Злободневное

Chайkа: Про Вену и Австралию распечатала бы и повесила себе, если бы не лишняя запятая

Но это даже не шутка 🤗 реально есть в Вене отдельная стойка для людей летевших в Австралию

Аноним 55: Но это даже не шутка 🤗 реально есть в Вене отдельная стойка для людей летевших в Австралию

Да, я знаю! Мне поэтому и откликнулся этот мем) И магнитики в Вене увидела, сначала не поняла, зачем они, потом поняла.

Там в реале видео, машина разгоняется пробивает немного дорогу, потом снова назад сдает, разгоняется и так фигачит вперед 😂
Понятно, что они не в сад едут, но так с сегодняшним днем перекликается. Сегодня утром пришли в сад, там всееее вышли, кто даже сто лет в обед не ходил 😂

Аноним 373: Сегодня утром пришли в сад, там всееее вышли, кто даже сто лет в обед не ходил 😂

У нас в школе в 7.20 сегодня было полно детей в началке. Темно, учителя еще не пришли, а детей уже родители поспешили в школу отправить, надоели за 15 дней

Chайkа: У нас в школе в 7.20

Моя старшеклассница сама соскучилась, с 5 утра встала и марафетилась. Я в 7:30 встала, она уже готовая сидит завтракает
А мелкого к 8:30 привожу, обычно человек 10, максимум 15, сегодня же аншлаг просто

Chайkа: Про Вену и Австралию распечатала бы и повесила себе, если бы не лишняя запятая

Специально для вас!

Lesli: Специально для вас!

От это я понимаю

Lesli: Специально для вас!

Спасибо)

Аноним 373: сегодня же аншлаг просто

Вот-вот )

Аноним 373: а то в соседней теме, вы хамка, Вы сама такая

Я? Вы меня с кем-то путаете, я ни в каких ругачках отродясь не участвовала

Lesli:

Нееет, я не про вас же. Я в общем про ту тему))) смешно стало, что такой контраст.
Сейчас перечитала, Извините, правда, как-то двусмысленно звучит не хотела вас обидеть удалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы