Мемы, которые заставили вас улыбнуться

МегаТанчик,

Понравилось про брак) однозначно бы изменилась)

вроде не было.

Было?

Эника,

В тему про гимн бы ваш мем о дискуссии в соцсетях

**

Nаtаlyа,

Даже интересно, может тоже стейки из пельменей приготовить. Идея интересная.

Русалочка я,

Дочь однажды в подобной ситуации разморозила всё до конца, расплющила скалкой, мазик, сыр тёртый и в духовку) ленивая пицца вышла

Лис©,

Я просто резала на куски и варила. Думаю, что почти каждый был в такой ситуации и как то выходил из положения.

Русалочка я: Даже интересно, может тоже стейки из пельменей приготовить. Идея интересная.

я такие делала, ну ниче так но после этого за морозилкой бдю вдвойне, все таки мне классические пельмени ближе и вкуснее

Sorry_бабушка: цитата

Общий чат не знаю, что вам ставить огонь или ржач, или как-то бы все сразу 😂

Лис©,
Это один из вопросов, волнующих меня с 5 класса. Почему люди, знающие теорему Пифагора, продолжают строить такие неудобные дороги??

Теневая сторона,

Теневая сторона: Это один из вопросов, волнующих меня с 5 класса. Почему люди, знающие теорему Пифагора, продолжают строить такие неудобные дороги??

Возможно, я душнила) Но этой шутки не поняла совсем.
Теорему Пифагора только в 8 классе изучают. И она совсем не про : наискосок короче.
То, что люди сокращают путь, это правило треугольника: сторона треугольника всегда меньше суммы двух других сторон.

За тему благодарю. Захожу периодически, когда от уныния хочу избавиться.

Аноним 770: Захожу периодически, когда от уныния хочу избавиться.

Я тут живу 😂😍😍😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы