Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Kaбанчик: Мне интересно чем дело закончилось

Есть у меня один Миша...взяла на вооружение

Баба Yoga: Миша

Попал

Хочц, чтобы тема не затухала. Каждое утро с позитива начинаю

Аноним 868,
Ржу как конь.Без имбиря. Готовлю коварный план в сторону бм

Так

Женщины vs мужчины. 100% про одного из моих сыновей

Последнее время читаю новости и возникает вопрос: "А это - точно новости? А не анекдоты или бред эксклюзивно из психушки?" Вот сегодня:
РИА Новости:
В Подмосковье предложили свой вариант избавления от иностранных слов - региональный комлесхоз в комментарии РИА Новости предложил заменять нецензурные обращения не заимствованиями из-за рубежа, а названиями вредителей.

Примеры: ах ты короед настырный, лептура четырехполосая, дровосек валежный, амбарный долгоносик, пьявица красногрудая, блошка капустная, клоп сосновый, козявка ивовая, плодожил желудевый, звездчатый пилильщик-ткач.
* Пьвица и лептура - так... ничё))))

Аноним 868: чтобы тема не затухала

поддержу

1й: заменять нецензурные обращения не заимствованиями из-за рубежа, а названиями вредителей.

С утра по радио новость обсуждали.

Может пусть будут блошки и капустницы , от 3-х этажного мата со всех сторон уже тошно.

Аноним 420: от 3-х этажного мата со всех сторон

мне как-то довелось услышать фразу " ах ты собака женского рода, женщина легкого поведения" я даже использую иногда.
Хорошая замена мата оказалась, и те же эмоции выходят, как и при мате.

Kaбанчик: Мне интересно чем дело закончилось

Думаю, что при таком серьезном подходе, у Миши нет шансов.

и почему нельзя просто картинки вставлять, обязательно написать надо?

Моя любимая)

А-а-а-а!

Тритата,
Жизнь страшнее вымысла.

ах эти соседские чаты

Аноним 3006,

Про шапку-Вы сделали мой день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы