Мемы, которые заставили вас улыбнуться

TI AMO!,
Расскажите про олимпиаду во Франции))
Не дошло

Элениребята: про олимпиаду во Франции

Мусорщики объявили забастовку, всё дороги в мусоре
Хотя, вроде как должно быть всё наоборот, порядок и чистота во всём

Сaш-ок: Мусорщики объявили забастовку

Спасибо.
У них же частенько это. Забыла)

Ой, сразу и фейспалмы пошли <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  Как-будто вы сей трон не посещаете <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  Тут хоть подробно расписаны плюсы и минусы

МегаТанчик,
И у нас есть чемпион повторов, с уникальной способностью в одном своём посте рядом два одинаковых мема запостить. Это я добродушно говорю, понимаю, много мемов, и не уследить, который нажался, который нет. Мне все ваши мемы нравятся, пожалуста, продолжайте)
А еще, я вместо волка голую тётеньку в меме увидела (если увеличить картинку), это только я такая озабоченная или ещё есть такие?

Аноним 204: А еще, я вместо волка голую тётеньку в меме увидела (если увеличить картинку), это только я такая озабоченная или ещё есть такие?

Сильно "голая" тётенька? Похожа на тушку индейки у нас в 5-тёрочке
Чтоб без флуда мем с бородой про Ленку
Сорри, за "непотёртости" в тексте, лень

Коффе,
Нам не пирожок с творогом, а круассан с шоколадом попался, дети его есть не смогли, три бутерброда намазали этой начинкой, еле одолели его 😂

Аноним 204,
Ну что, хорошая болезнь склероз, каждый день что-то новое

Аноним 204: вместо волка

А его-то нашли?

Фото не вставляется ☝️

МегаТанчик:
А его-то нашли?

Да

*Lorry*: Сильно "голая" тётенька? Похожа на тушку индейки у нас в 5-тёрочке

Ну как бы у меня фантазия поностью обнажёнку видит
И картинки в тему, чтобы не флудить

Аноним 204: Да

Покажите

Аноним 288,
На картинке,где голую обвели красным кругом, волк прямо под кругом

Аноним 288: Покажите

флудни

Реальность она такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы