Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Аноним 679: Разве мочу принудительно берут???

Да. И это крайне неприятно… крайне. При остром пиелонефрите

Аноним 535: Я не медик, но отвечу. Это катетер фолея. Вставляется для оттока мочи. Чем он толще(больше диаметр, размер), тем больнее пациенту при его установке

Верно. Выбор толщины катетера зависит от показаний и от анатомических особенностей пациента.
Более толстый катетер устанавливается, конечно, не для того, чтобы причинить человеку боль. На картинке - грубоватый медицинский юмор. На самом деле все манипуляции проводятся исключительно в интересах пациента.

Сaш-ок: Кому приятно зонд в жопе почувствовать

Он не туда вставляется, а в мочевой пузырь через уретру. Неприятная манипуляция, конечно.

Аноним 753: Обычно в стационарах используется, у людей, у которых нарушен отток мочи по каким-либо причинам.

Еще тяжелым лежачим пациентам в реанимации и палате интенсивной терапии. Для промывки мочевого пузыря также может использоваться.

**

Серышка: Он не туда вставляется, а в мочевой пузырь через уретру. Неприятная манипуляция, конечно.

Серышка: Еще тяжелым лежачим пациентам в реанимации и палате интенсивной терапии. Для промывки мочевого пузыря также может использоваться.

Что-то я в шоке от мемов сегодня 😂

Аноним 753,
Сaш-ок,
Аноним просто,
Я знаю в каких ситуациях берут мочу с помощью катетера. Я конкретно ситуацией девушки удивилась, у которой муж не хочеть анализы для басика сдавать

Не могу найти мем про то, что правило "сами придут и сами все дадут" не работает без пинка".
Киньте, пожалуйста

Чохотел: Скажите мужу, что для бассейна сейчас просто скотч к попе приклеивают и отклеивают - вот и весь анализ для детского бассейна

Нет. У нас для бассейна в поликлинике ещё мазок у дерматовенеролога.

Чохотел: Скажите мужу, что для бассейна сейчас просто скотч к попе приклеивают и отклеивают

А эффект будет как от эпиляции

**

доброго холодного утра

**

**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы