Тихие герои форума: анонимные благодарности и теплые слова.

Спасибо огромное Vivienne W! Когда у меня нашли РМЖ, и я ревела круглосуточно жалея себя , она двумя словами вправила мне мозги на место. Я это помню и очень благодарна ей. Сразу взяла себя в руки .

Аноним 81: Vivienne W

Это Любовь моя. С любым вопросом обратись- всегда поможет.

Матрице за вечный оптимизм и веру в себя. Мотивирует.

Аноним 81: Спасибо огромное Vivienne W!

Яблоко: Аноним 81: Vivienne W
Это Любовь моя. С любым вопросом обратись- всегда поможет.

Да широчайшей души человек.

Считаю наш форум очень душевным и уютным, люблю присутствовать в темах о жизненных ситуациях и живых дневниках пользователей, некоторые ситуации переносишь в свою жизнь и очень много полезных высказываний и советов пользователей (Vivienne W, Матрица, Калина, Баба Вера, Дама Бубен)помогли в жизни. Была жизненная ситуация сложная с которой я обратилась к Вивьен, она поделилась контактами нужных людей чтобы помочь моей проблеме, спасибо ей!

Огромная благодарность девочкам за поддержку, за плечо, за советы, за душевность.
Всех не перечислить, но это и радует: вас очень много, золотые душевные люди с большим сердцем!
Дай вам Бог здоровья и счастья!

Пользователю Shusha благодарна за полезные советы по здоровью кота и рекомендации по врачам.

Моя благодарность Марии Ф
Почти 16-17 лет прошло с того момента

Спасибо Татьяне Вакалюк за ее темы и ответы на вопросы в личку. Очень во многих вопросах помогла по жизни и в воспитании и обучении сына.

Тане Вакалюк большое спасибо за информацию по школьникам и студентам.

Женя SHUSHA, Хавронья, Лена Назарова - вы мега-люди!
Невероятные!

Blagovo:

Присоединяюсь.
Татьяне Вакалюк большое спасибо за бесценные советы во время подготовки к печати моей книги
Даме Бубен за психологическую поддержку в кризисные минуты
Жене Газпром за солнечность и помощь в резюме
Всем девочкам-учителям за ощущения неодинокости в юмамском мире
Хавронье за отзывчивость, теплоту и консультации

И...всем анонимам, которые мне вчера помогли карту из тубуса достать. Я думала, я лопну

Калина Малиновa®: Женя SHUSHA, Хавронья, Лена Назарова - вы мега-люди!
Невероятные!

уа-уа: Татьяне Вакалюк большое спасибо
Даме Бубен за психологическую поддержку в кризисные минуты
Жене Газпром за солнечность

Замечательные добрые люди с открытым сердцем и широкой душой. Калина, вы туда же
Спасибо вам большое

Я только в тему зашла.
Спасибо, девочки, за тёплые слова.
Я очень тронута

В разных темах разные. Очень много, на самом деле, сразу всех и соотнести. Татьяна Вакалюк, Нинчик, Мегатанчик, Калина Малиновая, Шуша, Добрячок, Матрица, спасибо!
Ещё девочки Ники меняют, и я забываю о ком речь), ну то есть в теме конечно вспомню, но на форуме периодически, но я реально благодарна и за информацию и за общение

Хочется поблагодарить Татьяну Вакалюк, Belova, NatalyA3 за информацию по олимпиадам школьников. Благодаря им я вникла в эту тему в прошлом году и записала сына на олимпиаду, в школе вообще информацию не доносили. В итоге нынче проходит по БВИ в желаемый вуз в Москве Спасибо

Калина, Матрица, Дама Бубён, спасибо вам за поддержку в теме про загулявшего мужа. Мне тогда напихали в панамку, но ваша поддержка была настолько мощной, что весь негатив просто померк
Жаль, что не знакомы лично

Я тоже только увидела тему. Большое спасибо всем за теплые слова. Чем смогу всегда помогу . В свою очередь хочу поблагодарить многих девчонок, которые даже среди ночи могут просто встать и просто приехать на помощь. Юлю Хаузвайф за такую любовь к животным , Олю даму бубен, Настю Флюктуацию, Катю Сновамама, Юльку Гадюку за мудрость и дружбу многолетнюю, Калину за золотое сердце, сколько девка делает для людей , иногда думаю, ну вот как…. А вот так. Да просто хочу сказать , сколько тут хороших и добрых людей собралось . Всем нам здоровья и счастья . Вот 😘

МаTрица:

Вы мне нравитесь, ваш взгляд на жизнь, трудолюбие и трезвую оценку. За честность
Считаю, лучиком света

*самакоролева*: Shusha

Ветеринар? Мнне тоже нужна помощь с кошечкой

Vivienne W: Калину за золотое сердце, сколько девка делает для людей , иногда думаю, ну вот как…. А вот так. Да просто хочу сказать , сколько тут хороших и добрых людей собралось .

Присоединяюсь. И Вам, Лена и всем помогающим форумчанам слова глубочайшей признательности за помощь в междусобойном сборе для наших девочек, Лены, Тани кошошки и 123 на лечение, и обследование. Ваша помощь бесценна. Спасибо Вам, девочки, за участие.

WD40:

За это Калину в чс и не отправляю, молодец
Хотя, на язык дерзкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы