А что готовят на нг самые ленивые?

Оливье трудозатратно . Точно не для ленивых . Для левых сырная тарелка, бутики с икрой , стейки сёмги на пару . Овощи в нарезку .

Познала маринованные ребрышки, запечённые в духовке . Вот их и сделаю. Максимально просто и вкусно

-Nana-: Оливье трудозатратно

Всегда считала, что оливье один из самых лёгких салатов в плане готовки.

Правда, я про советский оливье с докторской колбасой, оригинальный рецепт канеш даже не рассматриваю.
Мои, слава богу, есть оригинальный Оливье не будут, а вот советский всегда пожалуйста

nata42: где купить безалкогольное вино?

В любом винном маркете, у нас магнум открыли, пойду туда ) еще в метро можно заказать, кстати, я видела, когда корзину набирала онлайн.

nata42: А что можно еще приготовить, не упаровшись на кухне?

просто заказать из ресторана

Нынче для меня ленивый нг точно будет. Но совсем не готовить я не могу, у меня ломка начнется

Самые ленивые идут в гости))

Ловите рецепт без готовки. Закупаете в пятёрочке три коробки тарталеток

1. На дно сыр творожный. Из ломтика рыбы и огурца свернуть рулет вставить в тарталетки прямо в сыр , сверху веточку укропа. Все чисто .
  2. В тарталетки выложить Жульен из жареных грибов с луком сыром сулугуни запечь в духовке 10-15 минут
  3. Салат парус. На середину тарелки выложить соус из мазика с тертым сыром. Воткнуть в него побольше сбольших чипсов как паруса, вокруг секторами выложить овощи чередуя цвета - перец, горошек, кукуруза , крабовые палочки, помидоры, огурцы. Каждый будет себе накладывать понемногу те овощи которые ему хочется и в чипсы набирать соус .
    На горячее блюдо м нимальное. Готовое куриное филе выложить в форму , посолить поперчить. Сверху выкладываем соус из : мазика , сметаны ,,чеснока, сыра, кубиками помидорки. Ч духовку на таймер и забыть на 40 мин. Гарниры не нужны. Достаточно новогодних салатов.

Самые ленивые ничего не готовят, в лучшем случае заказывают доставку готовой еды.

Я делаю салат с креветкой Вообще, любой салат, который резать не надо, только перемешать.
Мини-черики помидорки, мини-креветки очищенные (вьетнамские), мини-моцарела и зелень порвать руками немножко, либо купить готовую нарезанную, в гиперах есть такие, уже мытая даже. Заправить оливковым+лимон. Реально 5 минут занимает. На любителя можно ещё оливки/маслины добавить, резать тоже не надо.
Вот просто всё это достал из упаковок, перемешал и готово. Остальное сыр какой-нибудь и прочие мандарины.
А вино и шампанское безалко точно есть в Ленте.

nata42: И где купить безалкогольное вино?

чем оно отличается просто от сока виноградного?

Шуба, оливье и пицца. Пиццу делаю за полчаса, шубу с помощью комбайны накануне, оливье крошат домашние. В тарталетки ещё могу что нибудь запихать типа сырной закуски

Оливье дети настрогают, для чего я их рожала??
Шубу мама сделает, или свекровь.
Пельмени они обе уже налепили, одна из индейки, другая из лося и дикого кабана.
Муж креветки пожарит, он их готовит вкуснее всех, о чем я ему и говорю каждый раз
Я умная, да

Django: Самые ленивые ничего не готовят, в лучшем случае заказывают доставку

А самые ленивые даже доставку лениться заказать…

[cit]Полнолуние у моря: заеду куплю зелени, фруктов, сыров разных видов, мяса, рыбы, брускет, джемов, и прочих вкусняшек, для лёгких закусок и салатов. И на Урал поедем.

А как Вы это всё до Нового года сохраните?

Дама Бубён: Самые ленивые идут в гости))

О, я очень ленивая, хорошо есть друзья, которые нас приглашают и вкусняшками кормят и не только в праздники

Lelkako: чем оно отличается просто от сока виноградного?

Уже обсуждали
Всем отличается))

Если на семью небольшую, то по мне так одних закусок вполне достаточно, без салатов.
Мясная, рыбная, овощная, фруктовая нарезки, морепродукты. Ну можно ещё тарталетки с сырной или крабово-сырной закуской.
Если обязательно нужно горячее, то запечь целиком курицу с яблоками и апельсином.
Этого вполне достаточно на семью.
И особо париться на готовку не нужно, нарезки нарезать, да курицу целиком в духовку засунуть.

НетСлов,

Я тоже всегда в гостях)
Раньше к свекрам, потом к подруге.
Но я готовлю, конечно же.
Но как вариант можно и налегке))

The Secret: А как Вы это всё до Нового года сохраните

Ну сегодня 28. Съездила с утра купила. Что станется с ананасом, авокадо как раз доспеет к 31, с мандаринами тоже, манго и зеленью тоже ничего не станется, сырам тем более. Про рыбу, мясо, икру и смысла говорить нет сумки холодильники в помощь. Завтра выйдем, послезавтра с утра в Первике будем. Зато в магазины идти не надо. Все куплено. Седня клинеры маме квартиру отмоют, послезавтра мы приедем. И поеду к сестре в баню. А 31 все лёгкие салаты сделаем. Без всяких шуб и оливье.

Как бы вот)))

Дама Бубён: Самые ленивые идут в гости))

А ещё можно позвонить маме и она привезет тазик холодца

The Secret: как Вы это всё до Нового года сохраните?

У меня другой вопрос
А зачем все это везти на Урал? Тут это всё есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы