А кому вы считаете нужным дарить новогодние подарки кроме самых близких?

С коллегами тайный Санта. И педагогам началки и продленки. Ща бегу поздравлять их как раз

Аноним 804: "маленькие милые презенты

я тоже не люблю, но знаю, что моя мастер по педикюру обязательно подарит, мне будет неудобно в ответ, поэтому тоже что нибудь дарю. Необходимость, так сказать.

Врачам, у которых наблюдаемся годами, у тех, кто спас буквально, и к кому часто обращаемся от «посмотри быстренько» анализ, до госпитализируйте спасите помогите! Репетиторам.

Аноним 664: А кто вам сказал что я такого не предполагаю?

У вас в опросе нет

Я дарю кому захочу, на работе тайный санта, у ребенка спросила хочет он что-то подарить репетиторам он сказал нет, бьюти мастерам я дарю чаевые

Никому не верю.
Добровольно. На работе, канешь приходится в тайном Санте

Аноним 804: Не люблю "маленькие милые презенты", никому их не дарю и уж тем более не хочу получать

+++++

Каty7788: Аноним 804: Не люблю "маленькие милые презенты", никому их не дарю и уж тем более не хочу получать

+++++

Смотря какие. Если пряник новогодний, то приятно. В этом году коллега подарила пакет барахла: маски дешманские, карамельки и пара шоколадных конфет с мандарином. Лучше б на себя потратила.

Учителю ребёнка, педагогу по вокалу. Няне, она уже 4 года как не работает у нас, но хорошие отношения остались. Бывшему мужу(отец ребенка) и его супруге. Арендаторам офисов и квартир, со всеми хорошие отношения, они всегда что-то дарят.

Фрррр: Смотря какие. Если пряник новогодний, то приятно. В

Ну мне вот пряник не надо).

Аноним 664: "полезным знакомым"

Директору рынка, завхозу продуктовой базы, да заведующей обувной фабрики?

Друзьям, к кому иду в гости, любимым преподам

Никому

Педагогам в садике и учителям в школе.
Коллегам, ну смотря каким....

Долорес Клейборн: Никому

Даже детям не дарите? И родителям?
Вообще никому не покупаете подарки на НГ?

Аноним 664,

коллегам только своего отдела, родным всем, друзьям, если только пересекаемся во встрече нг

НаталЪя: Небольшие приятности

Что например?

Аноним 237,

Да разное, даже передарить могу, в одном месте дарят мне свечу, а я не люблю дома свечи, я ее передариваю.
Специально для мастеров редко что покупаю, круговорот "приятностей" в природе.

Свой вариант. Коллегам, которые стали близки.
Поэтому, только близким, получается.

НаталЪя,
Тут главное, не перепутать.

NATA66: Тут главное, не перепутать.

ну в 3-4 человеках не запутаюсь, пока не в маразме
они сами придумали эту игру, мне некуда деваться, поддерживаю.
Я сейчас не про подружек, там отдельная история.
Могу предложить выбрать десерт в кафе, где сидим, я оплачу.

Родни дохрена, но ни с кем не общаемся. Поэтому из родни дарю только ребёнку.
С коллегами - Санта.
Если с друзьями удастся встретиться, подарю и им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы