На какое количество мероприятий вы купили билеты в этом году?

Аноним 301: Не люблю дома сидеть, особенно в выходные, поэтому стараюсь куда то выбираться

Я наоборот, в выходные и праздники стараюсь никуда не выходить
Толпы и все дорого, хотя деньги есть, но я наверно скряга.

Alterum: в Вольном ветре. В прошлом году была в восторге

Ещё был в " Дерби " лагерь, наша 2 раза ездила, в восторге, но что то они пока лагерь прикрыли

Хотела на экспо ёлку с ребенком и на мультиелку, билеты конечно капец, по итогу взяла билеты а Сочи по 1999 туда и обратно на человека, сходили в сочипарк и хватит, отдыхать дома будем, на экспоелку не пойдем наверное, там толпы народу и очереди, в том году острова мечты хватило, после этого ну нафиг эти парки в новый год.

Дети выросли. Один студент, вторая 8 класс, едет в лагерь на НГ каникулы. Период детских елок закончился.
Сами ничего себе не планировали

Сходили в Оперный со старшей, завтра пойдём в Драму с младшим, в январе в ТЮЗ опять же с младшим и на Провинциальные танцы выведу мужа. Плюс три детских дня рождения своих детей и два у друзей. Сегодня ещё утренник отгуляли

Удивительно, но факт))
Откуда столько синих баб появилось
Люди де разные, обстоятельства у всех разные
Чего рукалицим не так опять?))

Кто то любит, кто то не любит
Хочет, не хочет
Это же нормально

Ходим в театры, кино в течении года. В новогодние праздники цены высокие, народу куча. Поэтому каток, поездки на природу и в гости к близким. Когда водила ребенка на многочисленные мероприятия в новогодние праздники, то обязательно заболевали, может совпадение, но желание ходить везде отпало.

Автор хорошо живёт, можно порадоваться за нее)))

По теме: не ходим ни на какие мероприятия, даже мысли не было я и дочка 12 лет. Отдыхаем дома (обожаю) и ходим в нг в гости и гулять. Ну в кино, кафе сходим.

Такое количество мероприятий как у автора свело бы меня с ума, это не отдых

Аноним 744: уже устала, от перечисления

У меня глаз задёргался

Аноним 490: Ещё был в " Дерби " лагерь, наша 2 раза ездила, в восторге, но что то они пока лагерь прикрыли

Спасибо! Посмотрю и его.

ПумаLux: На два концерта в "Свободу" - "Гудтаймс" и "Тайна театра" (ёлка мёртвых анархистов

Мы купили на Рок-ёлку в Нирвану 3 января, нам тут рядышком
Муж тоже хочет на Гудтаймс,но пока буксует

По теме: мой ребенок не любит массовые мероприятия, в ТЮЗ на ёлку не попадаем (болеем оба), сходит на Умный новый год в Ельцин центр и хорош

Удивляюсь энергии людей, которые каждый день куда-нибудь идут, с утра в субботу уже на лыжне, потом каток, потом театр.... Нам бы что-то одно выдюжить, уже хорошо

Zaikami: Сочи по 1999 туда и обратно на человек

Аноним 301: Откуда столько синих баб появилось

У вас ооооочень активные каникулы и затратные))! Тут ленивых и бедных много)))
Не все готовы каждый день по елкам и тетартам скакать))

Автор, а у вас детям сколько лет?
Они на все мероприятия бегут?)
Просто интересно))
Лет до 7-8 ну 9 может бегут, потом мне кажется уже не заставить))
Или вы с пелёнок их водите и им привычно и ждут?)
Или это ВЫ не можете дома сидеть?))

Дочери 14 лет уже никуда не водим. В возрасте до 7 лет тоже по 5 ёлок было

Никуда.
Дети выросли из елок.
Билеты куда-либо дорогие, и, честно, как-то для меня соотношение цена-качество не соответствует последнее время.

Свой вариант - ноль.
В толпу не собираюсь в праздники, только дом-родители.
Недавно сходила в кино, вспомнила, что зарекалась же туда ходить, люди портят всё.
В музкомедию сходила - тоже... Не зареклась ещё, но билеты теперь буду только на балкон брать

N Lр: В возрасте до 7 лет тоже по 5 ёлок было

У нас одна всегда была, куда 5🙈

Дельфинарий, щелкунчик, театр эстрады. И местная ёлка. Это с детьми. Сама в музкомедию. Половина новогодних выходных -рабочая. Попыталась впихнуть невпихуемое театры любим, стараемся выезжать раз в 2-3 месяца, чаще не получается. Отрываемся в новогодние.

В новый год дома и на даче.
Лес и лыжи.

В остальное время много концертов.

В этих темах пишут-ой, нам так хорошо дома. Есть и спать. Никуда не тянет.
Потом тема очередная про сокращение новогодних каникул-ой. так надоедают. всем только есть готовь, хотим 1 января рабочим . Ну хотя бы в садиках и школах
Такое чувство, что народу лишь бы ныть. Чтобы топикстартер не написал, обязательно надо набежать и написать поперек.
Дома хочет сидеть-да вы что не гуляете по театрам с детьми, им же культуру надо. Причем желательно на первых трех рядах партера В театр пошли-да вы что, там же зараза, нее. мы не ходим. В парк-фуууу, дак зима же. снег. ненавижу холод, давайте наколдуем жару Два бокала шампанского пьете-да вы чтооооо. а я понюхаю пробку и уже пьяная, да какое у вас здоровье то. ой, прям завидую ( шепотом-алкашка ).

Дама Бубён: 5 идём на Папу с Маковецким.

Я с вами)))

N Lр: В возрасте до 7 лет тоже по 5 ёлок было

Можно глупый вопрос?
Зачем человеку столько ёлок? В детстве мы всегда ходили на какую-то ёлку, и она была одна. Это было событие
Нынешние дети и так временами слишком много кушать, разве тут не лучшее - враг хорошего? Ребенок прямо запомнит все эти 5 ёлок, или они все уже сливаются в какой-то бесконечный хоровод?

Именно купила всего на 2. На остальные 7 билеты бесплатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы